FindPenguins
  • Regístrate
Mostrar en el mapa
  • Verkaakies on tourWillem VerkaarDer Sonne entgegen ☀️☀️
    • Mostrar viaje
    • Añadir a la lista de deseosEliminar de la lista de deseos
    • Día 7
    • lunes, 25 de diciembre de 2023, 17:05
    • ☀️ 13 °C
    • Altitud: Nivel del mar
    • EspañaPunta de Cala de Bea40°58’44” N  0°54’17” E
    Der Abend köndigt sich an
    ... und unsere Gäste kommenEs eird rumgealbert 😆Wir haben viel Spaß miteinander... und wir haben viel SpaßVorfreude auf dss Essen...Ein Ergebnis des Abends 🤭... aber es gab auch intensive gute Gespräche 🍀Einer muss den Abwasch machen 🫶

Weihnachtsgulasch essen mit Freunden

25 de diciembre de 2023, España ⋅ ☀️ 13 °C

Den Rest des Vormittags verbummelten wir mit frühstücken und ausruhen in unseren Lafumas - mit Blick auf das silbrig glänzende Meer 🌊
    Zum Mittag machten wir uns an die Vorbereitungen zum Gulasch braten: unzählige kleine Zwiebeln wurden geschält und Rindfleisch und Paprika in Stücke zerlegt. Nach zwei Stunden war ein herrliches Gulasch fertig 👌😋
    Wir freuen uns auf Andy und Jeroen, die uns mit gutem Wein zum Essen beschenkten.
    Es war nicht nur ein „leckerer“ Abend, es wurde viel gelacht und wir hatten intensive tiefe Gespräche. Die Stunden flogen dahin, bis sich gegen Mitternacht unsere kleine Runde auflöste.
    Für die Gute-Nacht-Stimmung nochmal kurz die Nase rausgestreckt und den Mond bewundert während Wim den Abwasch erledigte 🫶
    Ein rundum erfüllter 🎄Tag geht zu Ende🎈🍀

Ver traducción
    Ingeborg Neck van

ViajeroLiebe Grüße

27/12/23ResponderTraducir
    Sir William Dobster

ViajeroWie immer war es ein gelungener Abend mit Euch und das Gulasch herrlich. 😋

29/12/23ResponderTraducir
    Verkaakies on tour