FindPenguins
    • 2024年1月17日水曜日 14:57
    • 🌬 20 °C
    • 海抜: 17 m
    • スペインPlaya del Torres38°30’55” N  0°12’13” W
    ... und dann sind wir da!In der Sonne sitzen und das vorbei defilierende Publikum begaffen 🤪Wenn's mit den Rädern nicht mehr klappen sollte: hier ist die Alternative 😆1

Benidorm

2024年1月17日, スペイン ⋅ 🌬 20 °C

Auf dem Weg nach Benidorm entdeckten wir einen Hügel mit Aussichtsplattform, auf der wir die Skyline mit einem ersten Blick auf uns wirken lassen.
    Immer wieder erschlagend gigantisch, das Gewusel von Hotelbauten.
    Und es ist immer wieder ein Erlebnis, hier für einige Stunden einzutauchen und an der Promenade bei einem Getränk das vorbeiziehende Publikum zu beobachten 👀
    Nirgendwo sonst haben wir diese viele Mietcooter, meist bestückt mit sehr umfangreichen Personen 🤪, herumfahren sehen. Einzeln und als „Doppelwopper“ transportieren sie die Menschen an der kilometerlangen Promenade entlang.
    Benidorm ist die Stadt der Engländer:
    Laut, dick, tätowiert, wenig bekleidet (auch bei kühlen Temperaturen) - ein Klischee, das hier auf viele zutrifft.
    Aber es macht Spaß, diesem Treiben und den unterschiedlichen Typen eine Weile zuziehen.
    Unser Tag geht mit einem roten Abendhimmel und einer leckeren Gemüsepfanne zu Ende.
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください
    Volker und Kerstin Schäfer

旅行者Happy Birthday lieber Willem. Bleib gesund und macht euch noch viele schöne Tage. Wir fahren Freitag langsam zurück nach Hause

2024/01/19返信する翻訳する
    Verkaakies on tour

旅行者❤️ lichen Dank für eure guten Wünsche 👍 Für euch eine entspannte und sichere Heimreise 🍀

Ingeborg Neck van

旅行者Moin, unsere Campingfreunde sind 2 Wochen in Benidorm auf Campingplatz bevor sie nach Germany zurück fahren. Euch eine gute Zeit, liebe Grüße

Ingeborg Neck van

旅行者Wunderbar