FindPenguins
  • Iscriviti
Mostra sulla mappa
  • Verkaakies on tourViaggiatoreEs geht nach Aschbach
    • Mostra viaggio
    • Aggiungi alla lista dei desideriRimuovi dalla lista dei desideri
    • Giorno 6
    • venerdì 15 novembre 2024 17:31
    • ☁️ 8 °C
    • Altitudine: 123 m
    • GermaniaLeiders-Bach49°54’56” N  9°8’11” E
    In der Küche von Angela
    ... mit guter Stimmung und einem Glas RotweinDer Herbst zeigt sich auch ohne Sonne farbenfrohUnd dann sind wir in Andernach am Rhein2Hochwassermarkierungen1

Es geht (noch) nicht in den Süden!

15 novembre 2024, Germania ⋅ ☁️ 8 °C

Eigentlich wäre von Aschbach aus unsere jährliche Winterreise gestartet.
    Aber: Nichts ist veränderlicher als das Wetter und der Mensch und so werden wir nach vier wunderbaren Jahren Vagabandentums ab Januar wieder sesshaft werden.
    Das heißt wieder Spannung, Vorfreude und viele Dinge neu anschaffen, deren wir uns bei der Hausauflösung entledigt hatten.
    Aber: Ab Mitte/Ende Februar werden wir wieder auf Reisen gehen und dann noch ein bisschen Sonne im Süden Europas suchen.

Derweil sind wir also von Aschbach Richtung Heimat bei alten Bekannten angelaufen, haben geneinsam gekocht und einen schönen, gesprächsreichen Abend verbracht.
    Gestern haben wir es dann bis Andernach geschafft und dort noch einen kleinen Herbstspaziergang unternommen. Heute geht’s wieder zurück zur Base.🤗
    Leggi altro

Guarda la traduzione
    Volker und Kerstin Schäfer

ViaggiatoreDa sind ja Neuigkeiten! Toll wir wünschen euch eine sehr spannende Zeit und einen guten Start! Freuen uns über eure Berichte !

17/11/24RispostaTradurre
    Verkaakies on tour

ViaggiatoreDanke 🤩

17/11/24Risposta
    Ton Teuwsen

ViaggiatoreDaar hebben we met de fiets geweest

17/11/24RispostaTradurre
    2 altri commenti