FindPenguins
  • Sign up
Show on map
  • Verkaakies on tourTravelerKeukenhof und Bollenstreek
    • Show trip
    • Add to bucket listRemove from bucket list
    • Day 2
    • Wednesday, March 26, 2025 at 10:34 AM
    • ☁️ 9 °C
    • Altitude: 16 m
    • NetherlandsNeer51°15’29” N  6°0’13” E
    Es geht weiter
    Gerade noch in Limburg ...... und ein paar Stunden später in Zuid-HollandDie Sonne lacht uns ins Gesicht 🍀während die Zufahrt zum Platz eher nicht zum Lächeln war ...1Ganz schön knapp 😬Unser Plätzchen 🍀Erst mal ausruhen und dann ..2... endlich mal wieder in der Freilandküche agieren 🍀Zum Essen war's dann doch zu frisch draußen

Von Limburg nach Zuid-Holland

March 26 in the Netherlands ⋅ ☁️ 9 °C

Eine unangestrengte Fahrt brachte uns an unser nächstes Ziel: Noordwijkerhout, in der Nähe des Koikenhof .
    Während der Fahrt kam die Sonne zum Vorschein und verschönt uns den ganzen Tag. Die Zufahrt zum Stellplatz war zwar recht eng, aber der Chauffeur hat das routiniert hingekriegt.
    Ein Stellplatz mitten auf dem Plattenland mit viel Sicht auf Blumenfelder, die aber zum größten Teil noch nicht blühen.
    Dass ich nach vielen Monaten wieder einmal draußen kochen konnte war ein besonderes Vergnügen. Ein toller Sonnenuntergang, rundete den Tag ab.
    Morgen freuen wir uns auf den Besuch im Keukenhof.

See translation
    Ton Teuwsen

TravelerGanz schön knapp 😬Ik moet denken aan spanje daar hebben we ook smalle straatjes gereden, waar je echt niet langer mocht zijn dan 7 m,heerlijk toch.

Ton Teuwsen

Traveler... endlich mal wieder in der Freilandküche agieren 🍀Smakelijk eten