Start der Kurzreise in Neer

Nachdem wir wieder sesshaft geworden sind ist dies nun unsere erste Reise - nach fünf Monaten …
Wir werden für knapp zwei Wochen unterwegs sein und unser Ziel ist, endlich einmal den Keukenhof undLue lisää
Eine unangestrengte Fahrt brachte uns an unser nächstes Ziel: Noordwijkerhout, in der Nähe des Koikenhof .
Während der Fahrt kam die Sonne zum Vorschein und verschönt uns den ganzen Tag. DieLue lisää
Unser Ziel heute bei schönstem Sonnenschein: der „Keukenhof“, ein 32 Hektar großer Park mit 2.500 Bäumen 15 km Spazierwegen.
Da unser Besuch noch ganz zu Beginn der Saison stattfand warenLue lisää
Heute stand eine Radtour auf dem Programm: Ziel war die Kleinstadt Haarlem.
Arg kalt 🥶 Aber der Himmel blau und die Sonne strahlt uns den ganzen Tag an.
Neben wieder mal tollen Radwegen radeltenLue lisää
Heute eine etwas kleinere Runde - aber nicht weniger eindrucksvoll 👌
Vor allem der Duft der beinahe unendlichen Hyazinthenfelder Haben es uns angetan 🍀🍀
Gestern sind wir tatsächlich nur 15 km weiter😁, dafür aber unmittelbar hinter den Dünen, ans Meer nach Katwijk an Zee, gefahren.
Auf dem Strandcamping Zuidduinen haben wir einen 1A PlatzLue lisää
Bei strahlendem Sonnenschein und starkem Wind setzen wir uns auf die Räder mit Ziel Scheveningen.
Wir fahren durch eine wunderschöne Dünenlandschaft “Meijendel“. Sie ist das größteLue lisää
Wir hatten Donnerstag wieder tolles Wetter, dass wir bei einem Strandspaziergang (mit kleinen Hindernissen 🤣) und faulenzen am WoMo genossen.
Freitag ebenfalls Sonne pur und wir reisen weiter nachLue lisää
Abschied von einer lieben Freundin und der mutigsten Frau, die mir je begegnet ist 🫶🫶
MatkaajaIs dat de nieuwe woning?
MatkaajaJa genau. Mit einem kleinen Garten 🍀👌
MatkaajaEn een fijne reis toegewenst geniet van jullie tour
MatkaajaDanke ihr Lieben. Auch euch noch eine tolle Reise 😘