• Drohnensuche, die Zweite ☺️

26. Mai in Deutschland ⋅ ☁️ 19 °C

Nach einem bummeligen Start in den Tag und weiteren Erkenntnissen von Wim, dass die Drohne in einem etwa 120 Meter entfernten Waldstück abgestürzt sein müsste, zog er mit Stuhl und Fernglas aus, das Objekt der Begierde nun endlich dort zu sichten. Obwohl das nicht gelang war die Freiwillige Feuerwehr bereit, auch noch ein zweites Mal anzurücken.
    Viele Menschen aus den umstehenden WoMos, die die erste Aktion nicht mitbekommen haben fragten sich selbst und den Platzwart Roger, wonach den geahndet würde… Roger sagte dann immer, es ist ein Papagei entflogen 🤣
    Letztlich, nach engagierten Einsatz der Feuerwehrleute, konnte die Drohne dann gerettet werden - mit leichten Blessuren: ein Flügel war abgebrochen.
    Mit einer halben Stunde Verspätung trafen wir dann zum gemeinschaftlichen Essen auf unsere Gruppe und wurden ( mit unseren Daumen nach oben zeigend) mit tosendem Ablaufs empfangen 😁
    Da dieses Ereignis nun tagelang die Gemüter mitfühlend bewegt hatte konnten nach dem Essen beim Stellplatz alle den verarzteten Patienten einmal in Augenschein nehmen 🤣🤣