Anreise zum Clubtreffen

Mittwoch nach dem Packen und dem Tennis spielen 🤭 starteten wir in unseren kleinen Urlaub. Hinter Bonn übernachteten wir auf einem park4night platz, neben … einem Tennisplatz😁 Am Morgen dannLeia mais
Was sich gestern noch als eine Spaß-Idee darstellte, wurde dann heute Morgen tatsächlich umgesetzt: einige Damen trafen sich zum Einstudieren einer Choreografie zum Concorde Lied – einfachLeia mais
Bei unserer Ankunft auf dem Stellplatz kriegten wir alle große Augen: da hatte unser Platzwart doch seine Kumpanen, die Freiwillige Feuerwehr, anrücken lassen, um Wims Drohne zu retten bzw. zuLeia mais
Gegen 10.30 Uhr starteten wir zu einer gemeinsamen Radtour, die zu einem ersten Stopp zu dem uns schon bekannten Volkach führte. Bei schönstem Wetter genossen wir Cappuccino und nette Gesellschaft.Leia mais
Nach dem Trubel der Floßfahrt brauchten wir ein bisschen Zweisamkeit und auch Bewegung. Entlang der Kirche begann der kleine Aufstieg in die Weinberge. Noch im Ort und dann am Wegesrand der WeinbergeLeia mais
Nach einem bummeligen Start in den Tag und weiteren Erkenntnissen von Wim, dass die Drohne in einem etwa 120 Meter entfernten Waldstück abgestürzt sein müsste, zog er mit Stuhl und Fernglas aus,Leia mais
Gegen Mittag ging’s fussläufig zu einem kleinen Winzer. Im „Hinterhöfle“ des Weinguts wurden wir mit nett gedeckten Tischen und einem Secco empfangen.
Einige Erläuterungen und WeinprobenLeia mais
Heute Mittag starteten wir von Mainstockheim zum Treffpunkt Geiselwind. Von dort aus ging’s dann die letzten Kilometer bis Aschbach zum Concorde-Gelände.
Ganz schön beeindruckend, was da so überLeia mais
Nachdem wir gestern mit dem Rad nur eine kleine Runde nach Schlüsselfeld gemacht haben, um uns bei dem „großen Bruder“ Morelo umzuschauen, ging’s es dann heute mit der Concorde-Gruppe auf denLeia mais
ViajanteWir freuen uns euch bald in Aschbach wieder zu sehen 🥳 Viel Spass und bis bald! 👋
ViajanteWir uns auch ☺️
Viajante
Eindelijk weer op reis🥂👍 geniet ervan is jullie gegund
Viajante👍👍