FindPenguins
  • Регистрация
Показать на карте
  • Verkaakies on tourПутешественникConcorde-Clubtreffen
    • Показать поездку
    • Добавить в корзинуУдалить из корзины
    • Поделиться
    • День 12
    • воскресенье, 1 июня 2025 г., 17:29
    • ☁️ 23 °C
    • Высота: 91 м
    • ГерманияMülheim-Kärlich50°24’13” N  7°30’54” E
    Sonntagmittag begaben wir uns auf die Heimreise... und landeten in Urmitz am Rhein, ein gerne von uns angefahrener PlatzUnsere Aussicht 🍀Start unserer Radtour am Montagmorgen !!!Eine wahre Pracht, der KlatschmohnNach eine Weile kamen wir beim Rolandseck anAlte Gebäude und viel Militär herrschen hier vorIst dennoch ein sehr bemerkenswerter Fleck ErdeUnd dann sind wir nach gut 35 km in der Weinregion unseres WeinlieferantenDer Winzerbetrieb sieht nicht annähernd nach dem Geschmack seines Weines aus 🫣Wir warten auf die Fähre 😁

Radroute nach Boppard

1 июня, Германия ⋅ ☁️ 23 °C

Gestern starteten wir – nach einem zünftigen Weißwurstfrühstück bei Concorde – die Heimreise.
    Es gab viele Staus und wir brauchten ziemlich lange, bis wir unser Tagesziel, Urmitz am Rhein, gegen frühen Abend erreicht.
    Wir konnten aber immer noch schön in der Abendsonne die letzten Sonnenstrahlen genießen und auch die Geruhsamkeit.
    Heute Morgen waren wir recht früh, für unsere Verhältnisse zumindest🤪, unterwegs und haben nach dem Frühstück eine Radtour gestartet Richtung Boppard. Dort kommt nämlich unser Wein her, den wir immer über eine liebe Freundin geliefert bekommen. Auch wenn die Sonne meist nicht schien haben wir den Weg und die Eindrücke hin und zurück sehr genossen.
    Morgen werden wir die letzten 170 km unserer Reise abfahren und damit endet auch unser Bericht für diesen Kurzurlaub.🤗

Посмотреть перевод

Liebe Abendgrüsse [Ingeborg van Neck]