• Silvester & Neujahr

31. december 2025, Spanien ⋅ ☀️ 12 °C

Am 31. Dezember wird jedes Jahr auf dem Circuit Calafat ein Langstreckenrennen gefahren. Natürlich sind wir als Fangemeinde wieder dort um Heike anzufeuern. Wieder suuuper spannend und wie toll, dass Heike und Partner dieses Drei-Stunden-Rennen mit dem 3. Platz beenden konnten! Respekt 👌
    Zurückgekehrt genehmigen Wim und ich uns eine feine Flasche Champagner und stoßen voller Dankbarkeit auf das vergangene Jahr an🍀
    Zum Nachmittag wieder ein Spontantreffen:
    Sabrina und Jürgen haben noch 25 Grillwürste, die verzehrt werden wollen. Frank stellt den Grill und alle anderen bringen weitere Köstlichkeiten mit. Keiner musste hungrig ins Bett gehen 🤣 aber dafür mit viel Kälte in den Knochen 🥶
    Am Neujahrstag wurden dann Wims obligatorischen und leckeren Olieballen gebacken. Frank & Co hatten bereits am Vortag den legendären Kranbambuli angesetzt.
    Schade, dass ich ihn nun nicht mehr probieren konnte (meine persönliche Fastenzeit hat begonnen) aber er duftete herrlich.
    Die Olieballen bzw. Krentenbollen fanden reißenden Absatz, so dass von den geschätzten 100 Stück am Ende Ganze 4 übrig geblieben sind. 🤭