• Feiern, feiern, feiern

19. december 2025, Spanien ⋅ ☁️ 14 °C

Gestern war der Geburtstag meiner Mutter, sie wäre 97 Jahre alt geworden. Auch wenn sie schon mehr als 19 Jahre nicht mehr lebt ist sie doch immer noch eine ganz wichtige emotionale Größe für uns. Wim kam auf die Idee, dass wir doch Reibekuchen backen sollten, eine Spezialität, mit der sie uns im Dezember immer verwöhnt hat.
    Gesagt - getan! Mit spanischem Sekt als „Beilage“ 😆 und deutschem Rezept haben wir leckere Reibekuchen hinbekommen, mehr, als wir essen konnten. Den „Überschuss“ haben wir mit unseren Freunden hier geteilt.
    Heute unser 44. Hochzeitstag🫶🫶
    Und wieder gab es zu einem kleinen Frühstück Sekt. (@Rene: euren Champagner trinken wir dann Heiligabend 😘)
    Wir haben uns mit Kristiane beim Restaurant „Eclipse“ verabredet, um gemeinsam mit ihr unserer beiderseitigen Hochzeitstag zu feiern. Das haben wir vor drei Jahren schon gemeinsam gemacht, heute leider ohne Wolfgang, der vor einem Jahr verstorben ist😓.
    Gute Gespräche und viele Erinnerungen machten diesen Nachmittag zu etwas ganz Besonderem.
    Nach diesen vielen Eindrücken habe ich am Abend den Strandspaziergang sehr genossen 🤗