• There and Back Again

April 4 in Chile ⋅ ☀️ 12 °C

Wir fuhren auf einer wunderschönen Panoramastraße zwischen Bergen und Wasser.
    Gegen Mittag machen wir bei einem Wasserfall eine kleine Mittagspause. Schließlich kam der lang ersehnte Moment: der Tankdeckel ist angekommen ! (Laut Paketverfolgung sollte er aber immer noch in einem 400km weit entfernten Verteilerzentrum stecken 🤦‍♂️. Das war auch der Grund, warum wir überhaupt losgefahren sind)

Wir waren jetzt aber schon 120 km weiter gefahren, eigentlich keine Entfernung aber bei dem Zustand der Piste eine Fahrt von ungefähr zweieinhalb Stunden. Wir wägten ab & kamen zum Schluss, dass Umkehren immer noch schneller war, als später unsere geplante Kamikazeaktion umzusetzen.
    Nach einem kurzen Brainstorming haben wir uns dann gesammelt und wieder zurück auf den Weg nach Argentinien gemacht.
    Um keine Probleme mit der strengen Lebensmittelkontrolle an der Grenze zu bekommen teilten wir uns auf.
    So hat alles gut geklappt & nach unzähligen Stunden & Tagen (aus Sicht des Tankdeckels) sind wir nun endlich wieder vereint.

Und somit endet die Reise des einsamen Tankdeckels ohne Tank.
    Möge er niemals wieder alleine seinen Weg bestreiten müssen. Inshallah🤞🏼