Flörsheim-Warnemünde
28. maj, Tyskland ⋅ ⛅ 26 °C
Das mit unserem Einbruch am 14.5.26 haben wir ganz gut verarbeitet. Leider ist in der Terrassentür immer noch keine Scheibe. Somit muss der Rolladen halt die ganze Zeit unten bleiben.
Unsere "Tante Moni" wird mit den Buben bestimmt einig, dass sie halt nur durch die Haustür rein und raus können.
28.5.26
Am Abend zuvor den Wecker auf 5:15 Uhr gestellt. Bibi weckte mich schon um 2:30 Uhr. Nun ja, da konnte ich auch gleich auf bleiben um Kaffee zu kochen.
Was noch gestern war: Rudi musste noch sein Ergebnis der Knochenmarkuntersuchung abholen. Waren leider keine gute Nachrichten die Rudi mit brachte, dann noch schnell zu Zahnarzt, weil er nachts Probleme mit einem Zahn bekam. Auch keine guten Nachrrichten. Egal, alles muss jetzt warten bis nach dem Urlaub
Jetzt ist erstmal schlafen angesagt.
Unser liebevolles Taxi (Traudel) kam pünktlich um 6:35 Uhr und brachte uns zur S-Bahn. Wir waren so passend am Bahnhof, das wir noch eine S-Bahn früher bekamen. Somit haben wir in Frankfurt mehr Zeit zum Frühstücken und Umsteigen in den ICE nach Warnemünde.
Wir hatten ja die letzte Zeit "überhaupt keine Probleme und Schwierigkeiten" deshalb durften wir noch eine Irrfahrt mir der Deutschen Bahn nach Warnemünde erleben.
Frankfurt, Berlin, Umstig nach Berlin Lichtenberg, Umstieg katastrophal nach Oranienburg Wartezeit 3/4Stunde, Rostock mit IC Verspätung 20min, dann S-Bahn nach Warnemünde 17:15 Uhr Ziel erreicht und fix und fertig. Ich hatte den ganzen Tag kaum was gegessen. Mir hat mein Magen einen Streich gespielt.
Nach einer keinen Pause sind wir auf die Suche nach einem Restaurant in die Stadt.
Zwischen 18:35 und 18:40 Uhr ging ein Gewitter während des Essens runter und wir verließen die Terrasse fluchtartik um in das Innere der Gaststätte zu huschen.
Das Gewitter mit Starkregen dauerte nur 5min.
Das Essen und die Getränke waren gut. Somit gestärkt spazieren wir zum Hotel zurück. Ich nahm noch einen Wein aus der Bar mit auf das Zimmer. Rudi darf ja keinen Alkohol trinken, da er Antibiotika nehmen muß.
Wir genossen noch ein wenig die schöne Zeit auf dem Balkon mit den Beinen hoch. Wurden dann doch schnell müde und gingen schlafen.Læs mere

RejsendeWas für eine Strapaze mit der DB, sehr ärgerlich und anstrengend. Jetzt genießt erstmal eure weitere Reise und lasst es euch gut gehen.
RejsendeDanke