• Tag 5 - Rückreise & Fazit

July 26, 2023 in Sweden ⋅ ⛅ 13 °C

Nach einem letzten ausgiebigen Frühstück haben wir unsere Sachen zusammengepackt und sind mit dem Bus wieder zum Flughafen. Diesmal war er recht voll, aber Jakob konnte trotzdem wieder alleine sitzen 🚌

Am Flughafen verlief vorerst alles nach Plan. Jakob machte einen ausgiebigen Mittagsschlaf und wir gönnten uns Kaffee und eine Zimtschnecke. Dann begaben wir uns gemütlich zur Sicherheitskontrolle. Die Schweden sind definitiv gründlicher. Es wurde fast alles nochmal extra gescannt 😳 und dann… warteten wir… unser Flug hatte schlussendlich fast 3 Stunden Verspätung.

Das war dann doch etwas langwierig, aber auch das haben wir gut gemeistert und der Spielplatz in der Nähe des Gates war dann auch noch eine willkommene Abwechslung.

In Wien angekommen, mussten wir noch auf den Kinderwagen warten und dann ging’s mit obligatorischer Leberkässemmerl zum Auto. Um kurz nach 20:00 Uhr sind wir aus der Parkgarage gefahren und Jakob ist recht schnell eingeschlafen 😴

Fazit: Das ein Städtetrip mit Kind kein Entspannungsurlaub wird, das wussten wir. Dass der kleine Mann aber so cool & relaxed ist hat uns dann doch selber überrascht 😅 und der Kurzurlaub war perfekt um den Alltag zu vergessen und zu entschleunigen.