Planung Göteborg mit Kind 😅
2023年7月10日, オーストリア ⋅ ☁️ 32 °C
4 Tage Göteborg mit Kind wird spannend ☺️
Früher wären wir einfach los gedüst und hätten unsere Sightseeingtour erst vor Ort geplant und uns von der Stadt treiben lassen. Mit Kind ist haltもっと詳しく
Vorbereitungen & Wetterbericht
2023年7月20日, オーストリア ⋅ ☀️ 22 °C
Da wir nur mit Handgepäck reisen und der Wetterbericht genau für unsere Reisezeit Regen prophezeit 🌦️ wird nochmal fleißig hin und her überlegt, was mitkommt und was nun doch zu Hause bleibt.もっと詳しく
Los geht‘s
2023年7月22日, オーストリア ⋅ ☀️ 20 °C
Tagwache um 3:15
geplante Abfahrt 3:45
Der Zwerg wurde schlafend im Schlafanzug ins Auto getragen… und war dann natürlich die komplette Fahrt munter & lustig 🤣 Tja, Kind will natürlich nichtsもっと詳しく
1. Tag - ankommen & erkunden
2023年7月22日, スウェーデン ⋅ ☀️ 16 °C
Der Flug war erstaunlicherweise recht entspannt und obwohl Jakob schon richtig müde war, hielt er echt tapfer durch ☺️
Das Starten und Landen war ein echter Spaß für ihn 🛫 Auch während demもっと詳しく
2. Tag - Vrångö
2023年7月23日, スウェーデン ⋅ ☁️ 17 °C
Nach einem gemütlichen Frühstück, welches hier im Hotel wirklich fabelhaft ist, machten wir uns mit der Straßenbahn auf den Weg zur Fähre. Jakob ist während der Fahrt einfach eingeschlafen 😴もっと詳しく
Tag 3 - Universeum
2023年7月24日, スウェーデン ⋅ 🌧 19 °C
Da es am Morgen bereits regnete, haben wir unseren Besuch im Universeum fixiert und noch vorm Frühstück unsere Tickets gebucht. Wir waren vermutlich bei den ersten Besuchern dabei, denn im laufe desもっと詳しく
Tag 4 - Slottskoggen
2023年7月25日, スウェーデン ⋅ ⛅ 16 °C
Das Wetter war heute perfekt um den wunderschönen Park Slottskoggen zu besuchen. Der Park ist sehr weitläufig, hat viele Spazierwege, einen Tierpark und großen Spielplatz. Perfekt um unsere Reiseもっと詳しく
Tag 5 - Rückreise & Fazit
2023年7月26日, スウェーデン ⋅ ⛅ 13 °C
Nach einem letzten ausgiebigen Frühstück haben wir unsere Sachen zusammengepackt und sind mit dem Bus wieder zum Flughafen. Diesmal war er recht voll, aber Jakob konnte trotzdem wieder alleineもっと詳しく