Heute früh ging es von Dun Laoghaire direkt ins Getümmel nach Dublin. Es waren zwar "nur" 15 KM, dafür haben wir allerdings eine knappe Stunde gebraucht. Glücklich im Hotel 🏨 angekommen, haben sie uns mitgeteilt, dass wir unsere Russin nicht auf dem Hotelparkplatz parken dürfen. Vor 2 Wochen wurde von dort ein Motorrad geklaut und sie wollten die Verantwortung nicht übernehmen. Selbst als wir ihnen versichert haben, dass wir auf eigenes Risiko parken würden, haben sie nicht zugestimmt. Jetzt steht unsere arme Russin in einem öffentlichen Parkhaus, das angeblich 24 Stunden bewacht wird 😬 und 15 Minuten zu Fuß von hier entfernt ist. Eigentlich hatten wir dieses Hotel extra ausgesucht, weil ein hoteleigener Parkplatz vorhanden sein sollte.
Später sind wir dann noch etwas durch Dublin geschlendert. Vorbei an der City Hall, ging es weiter zur Temple Bar und noch zum Trinity College. Unseren Kaffee mit einem Applecrumble hatten wir in einer ehemaligen Kirche, die Preise waren auch göttlich. Dadurch war der Hunger heute Abend nicht allzu groß. Rainer musste mit einem Murphy's vorlieb nehmen, da es kein Guinness gab. Das kann er Morgen bei der Brauereibesichtigung nachholen 😂.Read more