Los geht’s

Sodele , endlich geht es wieder los, und wieder das Problem mit dem pünktlich los kommen 🙈, das klappt bei uns einfach nicht. Wir waren so super diesmal vorbereitet und trotzdem waren es heuteRead more
Familienfrühstück auf der Reise

Hätten wir es geplant, hätte es bestimmt nicht geklappt 😃
Unterwegs bemerkten wir, dass Konrads Schwester Johanna und Schwager Thomas gerade auf dem Rückweg von Südfrankreich sind und wirRead more
1. Stopp Südfrankreich

An unserem 1. Übernachtungsort sind wir gut um 20 Uhr angekommen.
Es war dann doch eine lange Fahrt mit ein paar Pausen und so gut wie keine Maut.
Jetzt stehen wir fast direkt am Strand auf einemRead more
Santa Susanna 🇪🇸

Heute ging es weiter in den Süden.
Von unserem Stellplatz zwischen Agde und Sete fuhren wir 250 Km nach Spanien 🇪🇸 auf einen Campingplatz in Santa Susanna.
Vor 3 Wochen konnten wir hierRead more
Nachtbummel durch Santa Susanna

Nachdem wir heute noch schön im Meer waren und unser Abendessen genossen haben, ging es noch an der Promenade entlang in den abendlichen Trubel von Santa Susanna.
Bissle shoppen - Gucken - MusikRead more
Radtour nach Malgrat und Calella

Nach einem leckeren Frühstück mit Rührei ging es heute Morgen zuerst mal auf den Markt in Santa Susanna.
Danach schwangen wir uns auf die Bikes und fuhren zuerst mal nach Malgrat. Die Stadt warRead more
Pure Erholung 🤩

Heute sind wir extra um 06:45 Uhr aufgestanden um mal wieder einen schönen Sonnenaufgang sehen zu können - und es hat sich gelohnt!
Nach dem Frühstück haben wir es uns im Pool gut gehen lassenRead more
Markttag und mit dem Zug nach Calella

Das Sonnenaufgang Meerschwimmen hat es uns jetzt angetan. Einen Start in den Tag im warmen Meerwasser zum Sonnenaufgang hat halt schon was.
Danach ging es es dann mit den Bikes erst mal auf denRead more
Abendessen am Strand

Heute gibt es nicht viel zu berichten.
Wir haben einen gemütlichen Tag auf dem Campingplatz verbracht, waren am Pool und am Strand und uns gut erholt.
Das Abendessen haben wir heute ganzRead more
Statt in den Norden geht es in den Süden

Eigentlich sollte es ja heute wieder nach Frankreich gehen, da aber auf nächste Woche 3 Regentage angesagt sind und wir keine Lust auf die Stechmücken haben, die nach unserer Erfahrung speziell nachRead more
Tamarit Camping

Heute haben wir den Tag gemütlich auf dem Campingplatz und am Strand verbracht.
Wir haben heute mal schön ausgeschlafen und danach gut mit Pancakes und frischem Baguette gefrühstückt.
VomRead more
Next Train-Station - Tarragona

Heute war den ganzen Tag bewölkt und Regen angesagt.
Die Nacht war mit Starkregen schon sehr unruhig, aber gegen 9:30 Uhr hat sich dann doch alles beruhigt.
Wir beschlossen dann den Tag gutRead more
Zurück nach Frankreich

Kurz vor 12 Uhr haben haben wir unseren Campingplatz verlassen und haben uns auf den Weg nach Frankreich gemacht.
Kurz vor der französischen Grenze haben wir nochmal unseren Tank mit Genuß fürRead more
Ausflug nach Sete

Nach einem sonnigen Strandnachmittag fuhren wir gegen Abend in die 8 Km entferne Stadt „Sete“.
Sète ist praktisch von allen Seiten von Wasser umgeben und wird deswegen auch als „Klein-VenedigRead more
Le Grau du Roi

Gestern hatten wir noch einen wunderschönen Tag bis 14 Uhr am Strand bei Sete.
Danach ging es dann die 70 Km nach Le Grau de Roi auf den Campingplatz Le Espiquette.
Den Abend verbrachten wir dannRead more
Auf in den Norden

Gemütlich haben wir heute Morgen noch alles zusammen gepackt, Grauwasser und Toilette gelehrt und dann kurz vor 12 Uhr den Campingplatz verlassen.
Das Ziel war unser letzter Übernachtungsplatz inRead more
Schön war’s

Sodele, unser Urlaub ist jetzt auch vorbei 🥲
Anbei noch ein paar Bilder von unserer Gassirunde heute Morgen in Dole.
Die letzte Fahrt verlief meistens sonnig und ohne Probleme, somit sind wirRead more
😃Gute Reise Ihr Lieben und DANKE das ich dabei sein darf 😘 [Melanie]
TravelerGute Reise und viel Spaß beim Baden im Meer. Wir drücken euch die Daumen, dass es heute noch klappt.
Aber die kleinen Dinge sind halt doch die Wichtigsten. [Uwe]
TravelerJa genau