• Trogir - erster Schwumm im Meer

28 giugno, Croazia ⋅ ☀️ 35 °C

Am Nachmittag treffen wir im Städtchen Trogir ein. Ein herziges Örtchen. Die Hitze erlaubt lediglich ein kleines Spaziergängli und ein kühles Getränk. Im Supermarkt (Konzum). kaufen wir noch ein und fahren dann auf den Cmaping.

Bei einer älteren Frau finden wir ein Plätzchen im Garten. Es hat alles was wir brauchen. Die Dusche sowie die WC sind zwar nicht schliessbar, aber es hat Wasser und ist fast sauber. Strom hat es ebenfalls, jedoch nicht den Campingstecker, sondern nur den normalen. Und die Kabel, die genügen lang sind haben nur den Schweizerstecker. Also können wir keinen Strom beziehen. Ausserdem merkt Jenny dass sie für die 3 Wochen genau ein Paar Linsen eingepackt hat. Nicht ganz ideal, aber wieder typisch. Ihre neue Sonnenbrille liegt wohl auch noch zu Hause bereit zum Mitnehmen, nur dass letzteres nicht passiert ist.

Eine Minute laufen wir zum Strand. Die Abkühlung tut richtig gut. Der ganze Körper ist angeschwollen.

Wir essen heute Cevapcici 😋. Am Abend schauen wir am Strand die erste Halbzeit von Kanada - Südafrika. Es ist so heiss, dass wir lange nicht einschlafen können. Der Ventilator hilft ein wenig.
    Leggi altro