Manuel Antonio Nationalpark
February 9, 2020 in Costa Rica ⋅ ☀️ 29 °C
Jacó, Costa Rica
February 8, 2020 in Costa Rica ⋅ ☀️ 30 °C
Am Vormittag in San José habe ich eine Tour durch die Stadt von einem Einheimischen bekommen. Das war ein Mix aus Infos über die Geschichte des Landes sowie einer gastronomischen Tour. Zuerst habenRead more
Anreise Costa Rica
February 6, 2020 in Costa Rica ⋅ 🌧 20 °C
Früh ging es aus Nassau los nach Fort Lauderdale, und von dort aus nach San Jose. Am Flughafen angekommen, wusste ich, dass es einen günstigen Bus in die Stadt gibt. Jedoch wusste ich nicht, wo ichRead more
Bahamas - Sechster & Siebter Tag
February 4, 2020 on the Bahamas ⋅ 🌙 22 °C
Meine letzten zwei Tage verbringe ich ganz entspannt im Hostel😊 Die Leute hier sind super nett und man hat einen Privatstrand für sich😍
Bahamas - Fünfter Tag
February 3, 2020 on the Bahamas ⋅ ☀️ 22 °C
Heute bin ich in ein anderes Hostel, weiter weg von der Stadt, gezogen. Der Ausblick könnte nicht schöner sein!
Bahamas - Vierter Tag
February 2, 2020 on the Bahamas ⋅ ☀️ 20 °C
Ein letztes Mal habe ich mir die Stadt Nassau angeschaut bevor es in eine neue Unterkunft geht, die weiter weg von der Stadt ist.
Bahamas - Dritter Tag
February 1, 2020 on the Bahamas ⋅ ⛅ 25 °C
Ein Traum ging in Erfüllung!☀️
Wir starteten um 8:30 und fuhren mit dem Boot raus. Unser erster Stop war auf einer Insel mit Leguanen, die wir füttern konnten. Diese waren allerdings sehrRead more
Bahamas - Zweiter Tag
January 31, 2020 on the Bahamas ⋅ ⛅ 24 °C
Heute habe ich viel von Nassau sehen können, da ich 21.000 Schritte mit meinen Birkenstocks gemacht habe - meine Füße schmerzen jetzt😣
Ich bin durch die ganze Stadt gelaufen, über die Brücke,Read more
Bahamas - Erster Tag
January 30, 2020 on the Bahamas ⋅ ⛅ 22 °C
Nach dem Flug auf die Bahamas wurde ich vom Gastgeber meiner Unterkunft eingesammelt. Nach er mir ein reichhaltiges Essen gekocht hat, sind er, seine Frau und ich zur Karnevals-Parade (vonRead more
New York - Fünfter & letzter Tag
January 29, 2020 in the United States ⋅ ☀️ 3 °C
Stops des letzten Tages in NY:
- Roosevelt Tramway
- Central Parc
- Brooklyn Bridge
New York - Vierter Tag
January 28, 2020 in the United States ⋅ ☀️ 6 °C
Die heutige Route führte vom Vessel über die High Line bis zum Chelsea Market (Dort wurde Kölsch in einem Berliner Imbiss verkauft🤯).
Danach gab es ein wenig Shopping auf der 5th Avenue. ZudemRead more
Tagestrip nach Washington
January 27, 2020 in the United States ⋅ ⛅ 8 °C
Flixbus machts möglich🚌
Für 22$ 4 Stunden Hinfahrt & 4 Stunden Rückfahrt. Glücklicherweise sind die Sehenswürdigkeiten in Washington alle mehr oder weniger auf einem Fleck, sodass wir einigesRead more
New York - Dritter Tag
New York - Erster Tag
January 24, 2020 in the United States ⋅ ☀️ 9 °C
Erster Tag in New York🗽☀️
Die Highlights des Tages:
- Ausblick vom World Trade Center über die Stadt (die Fahrt mit dem Aufzug war ein Highlight)
- Paul, ein New Yorker Feuerwehrmann, hat unsRead more