FindPenguins
  • Sign up
Show on map
  • Monarch falterMichael-wandertBeschilderung Eutin
    • Show trip
    • Add to bucket listRemove from bucket list
    • Day 1
    • Jun 8, 2025, 7:00pm
    • ⛅ 14 °C
    • Altitude: 28 m
    • GermanyEutin54°8’33” N  10°37’13” E

Gemeinsame Beschilderung in Eutin

June 8 in Germany ⋅ ⛅ 14 °C

Nun haben wir auch für Eutin die offizielle Erlaubnis erhalten zu beschildern.

Gemeinsam haben wir uns heute um die Erstbeschilderung gekümmert. Michael wird als Wegewart der Region die Beschilderung auch zukünftig auf Stand halten. Vielen Dank für deinen Einsatz Michael.

Wir hatten super schönes/ realistisches Wander-Wetter. Von Sielbeck aus (dort wurden wir lieberweise von Michaels Frau hingefahren) gingen wir die Strecke am Kellersee und nach einer kleinen Kaffeepause am Eutiner See entlang den NST Abschnitt ab. Durch den regelmäßigen Regen ließen wir uns garnicht bei den Wegearbeiten stören. Nach erfolgreicher Beschilderung gingen wir auf der anderen Seite des Eutiner Sees zurück. Dabei gab es auch einen Miniführung durch den Schlosspark.

Eine wunderschöne Gegend, in die ich sehr gerne wieder zurück kehren werde.

See translation

TravelerHerzlichen Glückwunsch zu der Genehmigung und der guten Aktion. Hier in Plön macht der Bauhof die Schilder immer gleich wieder weg, weil sie die nicht kennen. Vielleicht müßte man mal eine Kurzschulung für die Mitarbeiter des Bahnhofes anregen.

6dReplyTranslate

WildWortWechselHerzlichen Glückwunsch zur Genehmigung der Beschilderung und vielen Dank für euren Einsatz! 👏👏👏

6dReplyTranslate

WildWortWechsel👍🏻👍🏻👍🏻