• Die Lagune von Bacalar

May 3 in Mexico

Eine kleine Bungalow-Anlage, vielleicht mit 10 Bungalows - ein kleiner Steg mitten im türkis blauen Wasser - und auch ein kleiner Pool - hier kann man bleiben.
    Mit einem Frühstück direkt am Wasser mit tollem Obst und guten Kaffee begannen wir unseren Tag. Unsere Kellnerin kam aus Brasilien und sprach perfekt Englisch.
    Gleich früh um 10 Uhr ging es zum Strömungsschwimmen am Zufluss der Lagune. Das Wasser, die Strömung, die Menschen es war alles so geil. 🤽🏊‍♀️🏄‍♂️🚣 Um die Lagune nicht zu zerstören, durften wir uns nicht eincremen.
    War ja klar, was jetzt kommt - natürlich haben wir uns voll verbrannt. 😶‍🌫️🥵😰 Wir haben uns immer wieder im Wasser treiben lassen und gelangten über Holzwege zum Einstieg in den Zufluss der Lagune. Hier trafen wir auf unsere Bekannten aus Österreich, welche ebenso über Journaway diese Reise gebucht haben.
    Am Nachmittag ging es noch zum Segeltörn.
    Über eine im Wasser liegende Cenote fuhren wir. welche sich inmitten der Lagune befand, schwammen im kristall klaren Wasser, tranken tolles, kaltes Bier und genossen das herrliche Wasser - ja es war schon ein toller Tag.
    Mit Spare Rips für Steffen und einen mega Salat für mich beendeten wir diesen Tag. 😄🙃🙂