First Step Montreal
22. april, Canada ⋅ ☁️ 11 °C
Auf nach Mexico. 🇲🇽
Leipzig ist unser Startpoint - weiter über Frankfurt und dann nach Montreal. ✈️🛫
Zwei Stunden schlenderten wir über den Flughafen um glücklich in Cancun zuLes mer
Playa del Carmen
23. april, Mexico ⋅ ⛅ 29 °C
Was für ein sonniger Morgen.
Frühstück bei Starbugs. 🥙☕️
Sightseeing in Cancun und ab ins Auto Richtung SÜDEN.
Playa del Carmen. 😉
Was für eine tolle Stadt.
Wir haben uns sofortLes mer
Holbox - eine Insel für Aussteiger
24. april, Mexico ⋅ ☀️ 31 °C
Upgrade auf ein geiles Zimmer!!!!!
Das war noch unser abendliches Werk nach dem ersten Schreck des dunklen, viel zu kleinem und ohne Balkon bestehenden Raumes, welcher für die nächsten 4Tage unserLes mer
Sunset per Kanu
25. april, Mexico ⋅ ☀️ 29 °C
Ein Frühstück am Strand, das Meer rauscht und Sonne satt.
Lass uns die Insel erkunden 🤣🫠🤩 Flip Flops uns eine Flasche Wasser - mehr brauchen wir nicht.
Wir laufen am Strand entlang, welcherLes mer
Wir laufen über das Wasser
26. april, Mexico ⋅ ☀️ 27 °C
Halb 2 klingelt unser Wecker.😁
Auf zum Strand, auf zum Bioluminizenz im Golf von Mexico. Das ist ein Phänomen, welches auf der Welt nur selten vorkommt.
Unser Team vom Vortag, die beiden MädelsLes mer
Unsere erste Cenote
26. april, Mexico ⋅ 🌙 27 °C
Aufstehen, frühstücken, Koffer packen ....
Dann bringt uns ein Sandfahrzeug zur Fähre.
Auf unserer Tour mit unserem roten Flitzer bezwangen wir unsere ersten Five Cenoten.
Was für ein Erlebnis.Les mer
Strand so weit das Auge reicht.
27. april, Mexico ⋅ ☀️ 30 °C
El Cujo - ein Paradies für Kitesurfer und Aussteiger. 🏝 🏖 Unser Hotel war einfach genial - ein Pool auf dem Dach - wobei wir später erst feststellten, dass dies hier in Mexiko normal ist.Les mer
Ek Balam
29. april, Mexico ⋅ ☀️ 30 °C
Heute führte uns unser Weg nach Ek Balam, einer Maya Ausgrabungsstätte in Yucatan. ,,,🗿 Ek Balam heißt schwarzer Panther 🐅🐆🌼 oder Stern Jaguar. Diese gut erhaltene MajaLes mer
Ein geiler Tag in den Cenoten
29. april, Mexico ⋅ 🌙 32 °C
Heute ging es nach einem wunderschönen Frühstück im Hotel zu den zwei Cenoten Suytun und Kàape. Hier verbrachten den ganzen Tag, planschten im Pool, bestaunten die fantastischen Cenoten, relaxtenLes mer
Maya Museo
30. april, Mexico ⋅ ☀️ 36 °C
Merida - Welcome!!!
Wir haben ein tolles Hotelzimmer - wie eine kleine Wohnung.
Ein riesiges Bad, eine kleine Küche mit Balkon und natürlich ein tolles Schlafzimmer. 🥰🫠😘
Da es heute 45GradLes mer
45 Grad und Sonne pur
1. mai, Mexico ⋅ ☀️ 35 °C
Es ist sooo heiss, sooo heiss und unseren Mägen gind es nicht ganz so gut. 🤑🤢😪😶🌫️ Vielleicht sind wir das scharfe Essen doch nicht so gewöhnt!!!!! Dennoch sind wir kurz in dieLes mer
Auf nach Bacalar
2. mai, Mexico ⋅ ⛅ 36 °C
Heute ging es auf Richtung Bacalar. Das Auto noch einmal volltanken und ab Richtung Süden. 😌😊
Über eine Buckelpiste vom Feinsten gelangten wir zu unserem fantastischen Hotel an der Lagune vonLes mer
Die Lagune von Bacalar
3. mai, Mexico
Eine kleine Bungalow-Anlage, vielleicht mit 10 Bungalows - ein kleiner Steg mitten im türkis blauen Wasser - und auch ein kleiner Pool - hier kann man bleiben.
Mit einem Frühstück direkt am WasserLes mer
Maya Tempel - grandios
4. mai, Mexico
Der Abschied von Bacalar fiel uns sehr schwer. Aber - auf zum nächsten Highlight - Archäologle Zone Chacchpben.
Dieser Maya Tempel liegt mitten im Urwald und hier gibt es fantastische Palmen welcheLes mer
Schnocheln mit Turtles
5. mai, Mexico ⋅ ☀️ 28 °C
Was für ein Hotel. Journaway hat sich selbst übertroffen. Ein geiles Zimmer zum Strand, Fitnessraum. einen tollen Pool, natürlich auf dem Dach und und und und. Zum Frühstück gab es wieder tolleLes mer
Auf nach Housten 🏁
6. mai, Forente stater ⋅ 🌧 30 °C
Unser Frühstück nehmen wir noch auf dem Roof Top ein.
Florian und Bettina aus Österreich reisen heute ebenso ab.
Und dann gehts zur Autovermietung. ⛽️🚗
Auf dem Weg dahin nahm Steffen nochLes mer
Wieder zu hause
7. mai, Tyskland ⋅ ☁️ 13 °C
Wir landen 14:00 Uhr in Leipzig bei wahnsinnigen 8Grad. Das haben wir nicht gebucht. 🤭🥶😭
Ab zurück nach Mexico. 🌵✈️
Aber was solls!
Hagen wartete schon auf uns und hat uns genial nachLes mer

ReisendeHabt ihr den falschen Flieger genommen? Mexiko ist weiter südlich!