• Central market

August 27, 2024 in Sri Lanka ⋅ ☁️ 19 °C

Il mercato, uno dei nostri luoghi preferiti nei viaggi! Direttamente all’uscita del parco Victoria, camminiamo verso quello che sembra essere il centro città più dinamico, attraversiamo qualche viuzza piena di negozi con marche occidentali e ci facciamo tentare da un piatto tipico. Purna si unisce a noi ed entriamo in un localino lungo, stretto che odora di incenso!
    Lo snack (di cui ovviamente abbiamo già dimenticato il nome) consiste in una sorta di cialda molto sottile e croccante a forma di ciotola, che si spessa per essere pucciata in una salsina molto piccante. Procediamo verso il market, decisamente piccolino ma molto molto curato. Ci colpiscono ordine e pulizia! Le tante verdure sconosciute ci affascinano e passando tra le bancarelle chiediamo informazioni su quelle più bizzarre! Ci colpisce una pila di foglie ordinate, che dicono di usare come piatti e il banco del pesce!
    Stranamente è gratis 🤣
    Decisamente provati dalla giornata, torniamo nell’homestay e senza cenare crolliamo in un sonno agitato.