FindPenguins
    • Korkeus: 9 m
    • EspanjaClub Náutico Alicante Costa Blanca38°21’39” N  0°26’2” W

Tag 31 Alicante Tierarzt Besuch

9. marraskuuta 2023, Espanja ⋅ ☁️ 15 °C

heute Morgen bin ich früh raus, schnell alles fertig gemacht, geduscht und ab zum Tierarzt nach Alicante, Poldi hat einfach nicht aufgehört sich am Ohr zu kratzen sehen konnte man nichts Ohren waren recht sauber. War echt positiv begeistert, die waren so nett. Poldi hat sich von seiner charmanten Seite gezeigt und alles über sich ergehen lassen. Wir haben dann direkt einen Stellplatz am Meer gefunden herrlich, habe auch direkt mal ein paar schönes Bilder gemacht. Nach Mittag dann einkaufen, hatte mir ja vorgenommen etwas mehr Bewegung an den Tag zu legen so ging ich dann knapp einen km bis zum Ziel, dann mit 5 kg im Gepäck wieder zurück. Danach noch etwas gegessen und noch mal ans Meer schöne Bilder vom Sonnenuntergang machen. Schlecht war nur, das Ufer war total matschig so bin ich dann bis zu den Knöcheln im Schlamm eingesunken. Nun müssen die Schuhe halt erst mal trocknen. Nach einem gemütlichen Abend gehen wir jetzt mal schlafen.

Schöne Grüße aus der Womovilla
    Lue lisää

Katso käännös
    GabiRoe

GabiRoeGute Besserung dem Kätzchen.

Womovilla.de

MatkaajaDankeschön 💓

Hase und Ritter on tour

MatkaajaWas hat er denn?

Womovilla.de

MatkaajaIrgendetwas im Ohr wurde gereinigt muss am Samstag noch mal zur Kontrolle und 7 Tage spühlen

4 lisää kommentteja
    24 tykkäystä