• High Tea im Reid´s Palace

April 8, 2024 in Portugal ⋅ ☀️ 21 °C

High Tea im berühmten, altehrwürdigen Reid´s Palace, ein langer Wunsch von mir, geht heute in Erfüllung.
    Danke an eine liebe Freundin, die mir dieses Erlebnis zu meinem Geburtstag geschenkt hat.

Aber zuerst schaue ich mir nochmal einige schöne Plätze in Funchal an und lasse die Seele baumeln.

Am Nachmittag geht es dann zum Reid´s Palace und ich genieße das ganze Ambiente, den High Tea und den Blick auf Funchal.

Das Hotel wurde von dem ersten Immobilienmakler der Insel, William Reid, erbaut und im Jahr 1891 eröffnet und seine Söhne machten das Reid´s Palace zu einer Hotel-Legende.

Fast überall auf der Welt wo ich war, habe ich, wenn möglich, in einem der traditionsreichen Hotels etwas gegessen und getrunken, da es in diesen Häusern oft eine sehr spezielle Atmosphäre gibt, verbunden mit einem exzellenten Service.
    Zum Wohnen allerdings bevorzuge ich die moderneren Unterkünfte, zumal diese in der Regel auch deutlich günstiger sind als die weltbekannten alten Hotels.

Meinen letzten Sonnenuntergang auf Madeira genieße ich anschließend auf meinem Balkon, mit einem Gläschen Sekt oder auch zwei...