• Wieder zu Hause 😢😉😊

April 22, 2025 in Germany ⋅ ☁️ 14 °C

Mit Verspätung fliegen wir nach Frankfurt und bis das Gepäck kommt, dauert es auch etwas länger, so dass ich überzeugt davon bin, meinen Zug nicht mehr zu bekommen.

Aber ich versuche es und beeile mich. Erst mit der Skytrain zum Terminal 1 und dann zu Fuß zum Fernbahnhof. Tja, und was soll ich sagen? Ich bin tatsächlich 2 Minuten vor dem ICE da.
    Der 1. Klasse-Wagen (im Reisepreis enthalten) ist fast leer und so fahre ich sehr angenehm nach Köln und von dort dann mit der Regionalbahn nach Brühl.

Ich bin wieder zu Hause und eine tolle Reise ist zu Ende.

Eine Reise, die viel schöner war, als erwartet.
    Peru ist ein sehr schönes Land, mit sehr unterschiedlichen, abwechslungsreichen Landschaften, Städten und Sehenswürdigkeiten.

Aber es ist auch das Land der unfertigen Häuser, aus steuerlichen Gründen. Sobald ein Haus fertig und verputzt ist, wird es teuer.

Was die Gruppe anbelangt, so hat es wirklich gepasst.
    Wir haben sehr gut harmonisiert und hatten seeehr viel Spaß und es wurde viel gelacht.

Aber die wichtigste Person war natürlich unser Reiseleiter Ronald.
    Die ganze Organisation hat einwandfrei geklappt und er hat uns jederzeit an seinem Wissen über sein Heimatland teilnehmen lassen.

Einen großen Anteil, dass die Reise so schön war, hatte natürlich auch das Wetter. Es ist fast unglaublich, nach den schlechten Wetterprognosen, aber es hat so gut wie gar nicht geregnet.
    Wie sagt man so schön...., wenn Engel reisen... 😉

Und jetzt?
    Auf zu weiteren neuen Gefilden...