Abflug von Frankfurt

Heute, um 15:20 Uhr, fliege ich von Frankfurt nach Mauritius, um nach einer anstrengenden Zeit etwas abzuschalten.
Für Mauritius habe ich mich entschieden, weil die Insel ein angenehmes Klima hat,Okumaya devam et
Am frühen Morgen, um 4:50 Uhr, komme ich auf Mauritius an, bin ziemlich gerädert und freue mich auf das Hotel und einen faulen Tag am Strand.
Der Transfer funktioniert einwandfrei, wobei ich auf derOkumaya devam et
Auch der heutige Tag steht ganz im Zeichen der Entspannung, Sonne, Strand und Meer laden dazu ein.
Zwischendurch eine Massage im schönen SPA und ein leckerer Cocktail an der Bar, der perfekteOkumaya devam et
Heute fahre ich mit dem Linienbus weiter hoch in den Norden der Insel.
Grand Baie, die große Bucht, ist auf drei Seiten von Land umgeben und bildet dadurch einen sehr schönen, natürlichen Hafen.Okumaya devam et
Für diesen Tag schließe ich mich einer kleinen Gruppe an, um einen schönen Ausflug in den Süden der Insel zu machen.
Um 7:45 Uhr werde ich abgeholt und zuerst geht es zum erloschenen Vulkan TrouOkumaya devam et
Die größte hinduistische Pilgerstätte außerhalb von Indien, Ganga Talao, auch Grand Bassin genannt, liegt im Nordwesten der Insel und ist die heiligste Pilgerstätte der Hindus auf Mauritius,Okumaya devam et
Weiter geht es zum Black River Gorges Nationalpark.
Auf dem Weg zum Aussichtspunkt werden wir von neugierigen Affen begleitet, die ganz offensichtlich auf "milde Gaben" warten.
Das Mittagsrast machenOkumaya devam et
Chamarel ist ein kleiner Ort im Südwesten von Mauritius und zu den dortigen Naturschönheiten gehören neben dem Black-River-Gorges-Nationalpark auch der 100 m hohe Chamarel-Wasserfall und dieOkumaya devam et
Sonnenaufgang und Sonnenuntergang am Hotel
Heute werde ich um 8:00 Uhr abgeholt und es geht, wieder in einer kleinen Gruppe, in den Botanischen Garten namens Sir Seewoosagur Ramgoolam, welcher Mauritius als Politiker zur UnabhängigkeitOkumaya devam et