MeisenReizigerReis weergevenToevoegen aan bucketlistVan bucketlist verwijderenDelendinsdag 14 april 2020 om 20:17 ⛅ 6 °C Hoogte: 45 m DuitslandBahrenfeld53.5652, 9.88728153°33’55” N 9°53’14” E1Puh...nochn Ei... 14 april 2020, Duitsland ⋅ ⛅ 6 °C 🥚🥚🥚🥚🥚🥚🥚🥚🥚....🤓 Zie vertalingChristiane SattlerWow 😲 so viele Eier, das hätten wir nicht gedacht, dass Meisen so viele legen. Wir sind gespannt wie's weiter geht und danke liebe Ulla für das tolle Unterhaltungsprogramm 🤩15-04-2020ReagerenReiziger👍🏻🙄15-04-2020ReagerenReizigerSteff sagt, ihr braucht ein weiteres Häuschen. Das wird ja ganz schön eng, wenn die erstmal alle schlüpfen!15-04-2020ReagerenReizigerTja, da hätten sie wohl mal für die Kinderzimmer die Wand zu Ende durchbrechen sollen...🤓😉15-04-2020Reageren2 meer opmerkingen4 likes Reis weergeven
Reiziger👍🏻🙄