• 2. Tag Terre de Haut + Martinique

19. april, Guadeloupe ⋅ 🌬 26 °C

Am 2. Tag auf Terre de Haut sind wir nach einem Frühstück beim Pier Richtung Westen zu den Stränden, bei denen es gute Schnorchelplätze für Schildkröten bei Seegrasfeldern und Fische bei Riffen gab. Ich selbst habe 2 riesige Schildkröten gesehen, nur musste ich dafür ca 200-300 Meter vom Strand aus rausschwimmen. Soweit wollte ich die Actioncam nicht mitnehmen, da ich auch keine Halterung während des Schwimmens habe und ich so weit raus lieber beide Hände gerne frei habe. Am anderen Strand gabs diverse Fische, speziell der Flötenfisch hat lustig ausgesehen. Barracudas sollen auch einige große geschwommen sein, wir haben Gottseidank keine gesehen 😂. Meine Drohne hat einmal ne Windböe erwischt und hätte sich fast verabschiedet, seitdem hatte der Gimbal nen komischen Software Fehler und die Drohne selbst wackelte auch in alle Richtungen durch die Luft. Daher paar Tage keine Drohnenvideos 😅. Aber sie dürfte jetzt nach nem Reset wieder funktionieren.
    Am nächsten Tag gings dann früh via Fähre zurück nach Guadeloupe und von dort mit Shuttle zum Flughafen Richtung Martinique.