• Le Marlin + Plage de Salines

April 26 in Martinique ⋅ ☁️ 27 °C

Diesmal ging es an einen der größten Badestrände auf Martinique im Südosten der Insel. Am Weg dorthin veränderte sich die Landschaft extremst. Vom sehr hügeligen, dicht mit Dschungel bewaldeten Gebiet zu einer flachen und extrem dürren Gegend, ähnlich zu Kroatien. Wir kamen auch bei einem großen Hafen bzw Bucht vorbei. Vielleicht noch zu erwähnen, dass sowohl Guadeloupe (Westen) als auch Martinique extremst hügelig sind, viel viel mehr als gedacht. Es erinnert sehr an Bali. Es sind halt doch vulkanische Inseln. Ich mag es sowieso viel lieber, wenn es hügeliger ist, weil das landschaftlich und von der Athmosphäre her einfach viel mehr hergibt. Zum Strand, was sollen wir sagen, er ist so, wie man sich einen karibischen Strand einfach ideal vorstellt. Ich weiß gar nicht, ob man es auf den Bildern überhaupt so schön sieht. Wir waren so ziemlich den ganzen Tag dort. Steffi hat sich ordentlich eingschmiert, ich war trotz meiner Bräune bisschen rot 🙃. Aber am nächsten Tag war alles wieder gut und hat sich auf magische Weise von rot auf braun verändert 😁.Read more