Miami Beach

Fort Myers

Moin, Moin,heute gab es endlich das weshalb ich hier bin- Radfahren. Die erste Etappe ging über 184 km (06:03:00, Wind hat 140 km lang mitgeholfen). Start war am Stadtrand von Miami und derRead more
Clearwater

St Petersburg, Florida

Moin, Moin,heute war Ruhe-und Besichtigungstag. Wir sind von Clearwater nach St. Petersburg umgezogen. Nur zirka 25 km, aber in unserem Hotel war kein Zimmer mehr frei für eine weitere Nacht. HatRead more
Dali Museum, St Petersburg, Fl

Sarasota, USA

Moin, Moin,
gestern war die Internetverbindung so lausig, dass ich meinen Tagesbericht leider nicht verfassen konnte. Deshalb also heute der Nachtrag.Auf dem Plan stand von St Petersburg nach CrystelRead more
Crystal River, Florida

Moin, Moin,
heute waren wir mit den Manatees schwimmen. In Crystel River finden die Tiere warme Quellen und können so den Winter überstehen. Der findige Amerikaner hat daraus natürlich gleich einRead more
Steinhatchee, USA

Moin, Moin,
heute war kurbeln mit hoher Frequenz angesagt. Ich habe mir gestern schon ein Verbot auferlegt das große Kettenblatt zu benutzen. Ich bin die ersten Tage einfach mit zu viel DruckRead more
Crawfordville, USA

Moin, Moin,
nach zwei schier endlosen Tagen durch nicht enden wollende Wälder, ging es heute endlich wieder am Wasser entlang. Das Profil war heute auch leicht wellig. Man konnte noch nicht vonRead more
Panama City Beach, USA

Moin, Moin,die Tornadowarnung für den Nordwesten von Florida hat sich jetzt auf die Mitte und den Osten verschoben. Es pfeift aber immer noch gewaltig da draußen vor der Tür. An Radfahren wäreRead more
Pensacula Beach

Moin, Moin,heute haben wir die Bundesgrenze nach Alabama überquert. Die Fahrt ging von Pensacola nach Daphne. 151 km in 05:44:00. Heute Morgen hatte es mäßige 8°C. Also lange Klamotten. Es gab denRead more
Daphne, Alabama

Moin, Moin,einer der schlimmsten Radtage meiner Karriere!Es ging über 165 km von Daphne, AL nach Gulfport, MS in einer Zeit von 07:00:00 netto!!! Die ersten 12 km, alles gut. Dann fing mein GPS anRead more
Gulfport, Mississippi

Moin, Moin,heute wurde wieder eine Bundesgrenze überquert. Die Fahrt ging von Gulfport nach New Orleans (116km- 04:45:00). Wir sind jetzt also in Louisiana. Die Fahrt war nicht besonders spannend.Read more
New Orleans, Louisiana

Moin, Moin,heute stand den ganzen Tag Sightseeing in New Orleans auf dem Programm. Frenchquater, Bourbonstreet, Café du Monde mit Beignets (www.cafedumonde.com) und heißer Schokolade,Read more
Beaumont, Tx

Moin, Moin,den Ruhetag heute haben wir als Überführungsetappe und Cheat-Day genutzt. Ich wollte im Stadtgebiet von New Orleans und Baton Rouge nicht Radfahren, da haben wir die Gelegenheit genutztRead more
Livingston, Tx

Moin, Moin,
133 km von Beaurmont TX nach Livingston TX. Morgens um 7.00 Uhr 3°C. Mittags um 13.00 Uhr 24°C und zwölf Stunden Sonne, ein Traum. GPS und Strecke ist vielleicht noch ein Wort wert. IchRead more
Palestine, Tx

Moin, Moin,
von Sonnenaufgang bis Sonnenuntergang nicht eine Wolke am Himmel, einfach traumhaft. Morgens 4, Mittags 24°C. Etappe war von Livingston Tx nach Palestine Tx. Inklusive 14 km verfahren,Read more
Dallas, Tx

Moin, Moin,
heute sind wir in Dallas Tx angekommen. Das Wetter ist unglaublich, wir hatten eher mit Schnee gerechnet als mit solch tollem Frühlingswetter, einfach klasse! Mit dem Rad standen heute 51Read more
Lubbock, Tx

Clovis, NM

Moin, Moin,
nach dem Monstersteak von gestern hab ich heute mal ein bisschen Gas gegeben. Es ging in Lubbock bei -4°C los und 163 km weit nach Clovis NM. Nach 05:15:00 bei meiner Ankunft war dieRead more
Fort Sumner, NM

Santa Rosa, Nm

Moin, Moin,
Heute ging es von Clovis NM nach Santa Rosa NM. Der Tag beinhaltete 41 km Radfahren, einen Abstecher zu Billy the Kids Grab in Fort Summer und einen Ausflug zum Blue Hole in Santa RosaRead more
Albuquerque

Moin, Moin,
Heute ging es von Santa Rosa NM nach Albuqurque NM. Jetzt wo die Beine langsam müde werden, geht es in die Berge. Ohne Vorwarnung raus aus dem Hotel und 12 km den Berg hoch, HURRA! HeuteRead more
Grants, NM

Holbrook, AZ

Moin, Moin,
hätte mich heute an der Tankstelle/ Waschsalon einer nach meinem Rad gefragt, hätte ich es ihm sofort verkauft.
Irgendwo in Texas hatte ich für mich beschlossen mich nicht mehr überRead more