Santa Monica, CA

Moin, Moin,
wie auf dem Bild zu erkennen ist, ist die Reise hier zu Ende. Der Kontinent ist durchquert. Morgen geht es via Paris zurück nach Hamburg. Der Versuch mein Rad zu verkaufen ist bis jetztRead more
Moin, Moin,
heute sollten es ein paar entspannte Kilometer nach San Bernardino werden. Nachdem mich ein Cop aber vom Freeway vertrieben hatte, das zurecht, wurden es doch wieder 132 km. Kurz nach demRead more
Moin, Moin,
der Tag heute ging früh los. Die Etappe war heute von Las Vegas NV nach Barstow CA. Die Route führte durch den Mojave-Nationalpark und war ziemlich anspruchsvoll. Zwei Anstiege mitRead more
Moin, Moin,
Mit dem Rad heute einen kleinen Ausflug in die Berge gemacht. Unten schön warm, oben Nebel und kalt. Abends Downtown
Morgen mehr.
Moin, Moin,
heute mal eine andere Art Sight-Seeing-Tour gemacht. Ich bin einmal um die Stadt außen herum gefahren. Wegen Flughafen und I-15 habe ich ein viertel des Kuchens weggelassen und bin aufRead more
Moin, Moin,
heute war der Tag auf den ich mich seit Planung der Reise am meisten gefreut habe."Standing on a corner in Winslow Arizona". Ich kann nicht sagen warum, aber eigentlich habe ich diesenRead more