FindPenguins
    • 🌙 13 °C
    • 海抜: 23 m
    • ニュージーランドChristchurch International Airport43°29’20” S  172°32’29” E
    Abschied
    Flughafen ZürichFlughafen SingapurWir haben nur gegessen, geschlafen und Filme geschautAnkunft Christchurch4Wieder mal kein rotes Auto 😀

Ankunft am anderen Ende der Welt

2024年2月14日, ニュージーランド ⋅ 🌙 13 °C

Nach guten 33 Stunden sind wir entspannt und überraschend gut ausgeschlafen im Hotel in Christchurch angekommen. Danke nochmals an Manfred für das Airport Shuttle und an Gabi für die nette Verabschiedung am Flughafen. Die gesamte Reise war zwar lang aber recht entspannt. Vom Check-In über beide Umstiege in Zürich und Singapur bis zur Einreise in Neuseeland hat alles sehr gut funktioniert. Am Flughafen in Singapur hätten wir gerne noch etwas mehr Zeit verbracht, bietet er doch ein riesiges Einkaufszentrum, ein Palmenhaus und viele Unterhaltungsmöglichkeiten. Nachdem die Einreiseformalitäten in Neuseeland schnell hinter uns gebracht waren, überraschten uns Dominic und Sandra am Flughafen - wir haben uns sehr gefreut! Die Mietwagenübernahme und den Hotel Checkin haben wir nun auch erledigt und jetzt bummeln wir durchs Stadtzentrum von Christchurch.もっと詳しく

翻訳をご覧ください
    Gabriele Holzbauer

旅行者Wieder mal kein rotes Auto 😀Sooo,....schade. Rot 🚘🚗 wäre sooooo schön gewesen 😉😉

2024/02/16返信する翻訳する
    Dominic Holzbauer