Erste Eindrücke von Athen

Gemeinsam mit Monika und Norbert sind Gabi und ich heute schon Frühmorgens um 5:30 zum Flughafen aufgebrochen und sind pünktlich um 7:40 mit der Ryanair nach Athen abgeflogen. Nach dem ereignislosenRead more
Unser Tag startete heute recht zeitig um 5:00 Uhr österreichischer Zeit. Nach einem schnellen Frühstück marschierten wir zum Treffpunkt mit unserem Guide vor der Akropolis. Um 08:00 Uhr konnten wirRead more
Heute konnten wir uns endlich etwas ausschlafen und um 9:30 brachen wir in Richtung Lykabettus, dem höchsten Berg in Athen, auf. Am Weg dorthin besuchen wir noch die imposante Fleisch- undRead more
Nach einem entspannten Frühstück fuhren wir mit den beiden einzigen Tram Linien in Athen in rund 40 Minuten zum Athener Stadtstrand in Alimos. Dort genossen wir in einem netten Strandkaffee bei einRead more
TravelerViel Spaß 🤗
Manfred HolzbauerSchönes Wochenende 😊