Bon Voyage

Es ist soweit! Nach einem leckeren Urlaubs-Startgetränk kann es losgehen. Die Koffer sind gepackt, das Auto ist blitzeblank. Mittendrin der Benni, kontrolliert, ob alles da ist und nimmt seinenもっと詳しく
Bonjour Paris

Benni ist heute ziemlich kaputt, aber mächtig beeindruckt von all den Superlativen an geschichtsträchtigen Gebäuden, Brücken und Plätzen.
Nach einem „Petite Dejeuner“ ging es erstmal insもっと詳しく
Ein Tag voller Treppen in Paris

Wer glaubt, Paris ist eher flach, der irrt. Um ins schöne Künstlerviertel Montmatre zu gelangen, der hat viele Treppenstufen zu laufen, denn das ist das höchstgelegene Viertel von Paris. Derもっと詳しく
Städtewechsel - Lyon

Heute ist Benni mit uns weiter Richtung Süden gefahren, aber nicht ohne einen Zwischenstopp in Versailles einzulegen.
Das Schloss und die Gärten zu besichtigen, ist ein absolutes Muss, wenn man aufもっと詳しく
Lyon, eine Stadt mit Potenzial

Benni kam heute fast gar nicht aus seinem Versteck. Bei 37 Grad war es ihm viel zu heiß. Wir sind aber trotzdem los und haben uns die Stadt angeschaut. Man kann sagen, dass Lyon ein paar schöneもっと詳しく
Lavendel so weit das Auge reicht

Wir haben uns heute Zeit gelassen beim Städtewechsel und sind über Land nach Marseille gefahren. Auch wenn es lange gedauert hat, sind wir unterwegs mehr als entschädigt worden. Uns begegnete einもっと詳しく
Marseille - das kleine Paris

So nennt man Marseille tatsächlich manchmal, Im übrigen heißt die Marsellaise deshalb so, weil diese von Soldaten aus Marseille beim Einzug in Paris 1792 beim Tuileriensturm gesungen wurde.
Heuteもっと詳しく
Côte d’Azur

Und weiter ging die Reise. Wir haben uns auch diesmal wieder dafür entschieden, über Land zu fahren. Auch wenn es sehr lange gedauert hat, so war das definitiv die richtige Wahl. Entlang der Küsteもっと詳しく
Kokowäh

Oder wie es richtig heißt: Coq au Vin.
Das war heute Bennis Abendessen. Und unsers natürlich und wir müssen sagen, dass dies das bisher leckerste Essen war, was wir in Frankreich hatten. Das wurdeもっと詳しく
VIP - Einmal Star sein

So sollte man sich fühlen wenn man nach Cannes auf den roten Teppich reist.
Benni sonnte sich heute im Blitzlichtgewitter und freute sich, berühmt zu sein.
Ein wirklich cooler Foto Hotspot vor demもっと詳しく
Rien ne va plus…

So heißt es beim Roulette vom Croupier. Das hört man auf jeden Fall im Casino. Da waren wir heute, zumindest im Foyer des berühmten Casinos von Monaco.
Benni durfte auch mit rein und mal Jetonsもっと詳しく
Saint-Tropez

Benni und wir haben eine längere Fahrt unternommen, um auch diese berühmte Stadt zu besuchen. Und das hat sich auf jeden Fall gelohnt. Hier sollen ja so einige Stars wohnen. Gesehen hat Benni keine,もっと詳しく
Eine Reise durch die Berge

Im wahrsten Sinne sind wir heute über, zwischen, neben und durch die Berge gefahren. Beim heutigen Bettenwechsel haben wir die italienischen und französischen Alpen durchquert. Das war schon sehrもっと詳しく
Geneve

Geneve oder auch Genf genannt, ein traumhaftes Städtchen am Genfer See mit dem Mont Blanc als Kulisse im Hintergrund - so könnte ein Werbespot lauten. Aber genau so findet man die Stadt vor.もっと詳しく
Auf den Spuren von Freddie Mercury

Benni hat heute einen ganz berühmten Mann getroffen. Na ja, zumindest seine Statue. Der Megastar hat sich einst in Montreux niedergelassen. Die Stadt liegt genau gegenüber von Genf. Sie ist vielもっと詳しく
A la Maison

Nach 10 Stunden Autofahrt und knapp 900 km Strecke sind Benni und wir wohlbehalten wieder zu Hause angekommen.
Wir waren jetzt insgesamt 14 Tage, davon 63 Stunden reine Autofahrt und 4150 km Streckeもっと詳しく
旅行者Gute Reise 😀
旅行者Danke 😘