• Die Sonne ist da & das Laufen so leicht

26 maggio 2024, Spagna ⋅ ☁️ 16 °C

Als ich gestern morgen losgelaufen bin, war es noch ziemlich neblig. Das hat den Wäldern und Dörfern eine richtig mystische Stimmung verliehen. Ich bin wie immer alleine für mich gelaufen. Nach ein bis zwei Stunden kam die Sonne dann endlich raus und es wurde richtig schön warm. Ich habe zwei entspannte Pausen gemacht und mir richtig viel Zeit genommen, um alles zu genießen und um mich herum wahrzunehmen. Ich merke mittlerweile, dass 20 km laufen keine Schwierigkeit ist für mich. Am liebsten würde ich immer noch ein bisschen weiter laufen, aber dann wäre ich wieder zu schnell. Am Nachmittag bin ich dann in Caldas de Reis in einer hübschen rustikalen Herberge angekommen. Die anderen haben mir dort schon ein Bett freigehalten, was für mich ein wirklich schönes Ankommen war. Ich bin dann noch mit Mikkel zu einer Kapelle auf einem Hügel spaziert. Hier soll Jakobus seine erste Predigt gehalten haben. Nach einer langen Runde Quatschen, sind sind wir wieder zurück zur Herberge. Mit den Anderen ging es dann auf die Suche nach etwas zu essen. Das hat sich am Sonntag als sehr sehr schwierig erwiesen. Alles hatte zu und die Restaurants, die auf hatten, haben leider kein Essen angeboten. Letztlich sind wir beim einzigen Kebab des Ortes gelandet und haben am Fluss Falafel Dürum gegessen. Das war unsere Rettung. Satt und zufrieden sind wir dann in unsere Betten gefallen.Leggi altro