• Katzenklappen der Zukunft

September 6, 2024 in England ⋅ ☁️ 16 °C

Tag 5 – Katzenklappen der Zukunft in Milford on Sea

Heute ging es ins beschauliche Milford on Sea – wir flanierten in unseren Regenjacken und unter Schirmen am Meer entlang. Regenwetter hat auch immer den Vorteil, dass man den Strand fast für sich alleine hat. Ein paar Verrückte mit pitschnassen Hunden haben wir dennoch getroffen. Man grüßte sich freundlich und passierte einander auf der linken Spur. Wir können uns anpassen!

Ein entspannter Spaziergang durch das Innenstädtchen führte uns zufällig vor das kleine, unscheinbare Büro von London IP Inc. Im Schaufenster fiel uns ein Patent auf, das die Grenzen zwischen „Genialität“ und „genialem Unsinn“ neu definiert: Die chromatisch selektive Katzenklappe. Diese Erfindung, die von keinem Geringeren als Arthur Paul Pedrick, einem legendären britischen Erfinder, stammt, verspricht eine Katzenklappe, die Katzen je nach ihrer Fellfarbe unterscheidet. Die Idee dahinter? Deine eigene rote Katze darf durch die Tür spazieren, aber die schwarze Nachbarskatze bleibt konsequent draußen! Je nach Einstellung kann natürlich auch die rote draußen bleiben.

Arthur Paul Pedrick ist in Erfinderkreisen berühmt (oder berüchtigt?) für seine wunderbaren, aber auch seltsamen Ideen, von denen keine jemals in Produktion ging. Zu seinen weiteren „Meisterwerken“ gehört eine Vorrichtung, um Eisberge von der Antarktis nach Australien zu schleppen, um die Wüsten zu bewässern.

Egal, ob wir den Alltag mit farbselektiven Katzenklappen bestreiten oder einfach einen entspannten Spaziergang entlang der Küste genießen – Milford on Sea hat uns heute gezeigt, dass auch im kleinsten Dorf große Ideen geboren werden können. Fühlt Euch inspiriert. Wir machen dann Halbe Halbe.

Wer weiß, was uns morgen beim Goodwood Revival erwartet? Vielleicht entdecken wir dort die nächste Erfindung, die die Katzenklappe in den Schatten stellt. Wir freuen uns auf einen besonderen Tag zwischen glänzendem Chrom, nostalgischer Rennatmosphäre und kreativen Retro-Outfits, die hoffentlich genauso überraschen wie Pedricks geniale Katzenklappe. Wir werden berichten.