Motörchen schnurrt...Mopsgeschwindigkeit
September 4, 2024 in Germany ⋅ ☀️ 21 °C
Wir sind wieder unterwegs. Heute wollen wir uns bis Belgien durchschlagen...
Einmal volltanken bitte.
September 4, 2024 in Germany ⋅ ☁️ 23 °C
Die erste Tankfüllung hat der Kleine schon weg gelutscht. Gut das Alsfeld eine ordentliche Auswahl an Tankstellen hat.
Auf der Strecke...
September 4, 2024 in Germany ⋅ ☁️ 19 °C
'S Hertogenmolens Aarschot
Sep 4–5, 2024 in Belgium ⋅ ☁️ 21 °C
Drei Tankfüllungen später...
September 5, 2024 in Belgium ⋅ ☁️ 19 °C
Check in um Punkt 11:00 Uhr auf der Fähre. Usere Mitstreiter sind auch schon auf ihren Positionen. Goodwood wir kommen...
Stop and go- unsere wilde Fahrt
September 6, 2024 in England ⋅ ☁️ 17 °C
Gestern früh um 5.30 Uhr begann unser Tag in Aarschot - einem kleinen Städtchen in Belgien. Nach einem sehr guten und reichhaltigen Frühstück fühlten wir uns gestärkt und hochmotiviert, unsereRead more
Innovation am Morgen
September 6, 2024 in England ⋅ ☁️ 17 °C
Nach einer erholsamen, angenehm kühlen Nacht bei typisch englischem Wetter erwachten wir gut gestärkt und bestens gelaunt. Die Anstrengungen und Schmerzen des vorherigen Tages waren vergessen. DerRead more
Bereit für einen Tag am Meer
September 6, 2024 in England ⋅ ☁️ 16 °C
Erstmal die Gegend erkunden... vielleicht finden wir ja Kaffee und Kuchen...
Katzenklappen der Zukunft
September 6, 2024 in England ⋅ ☁️ 16 °C
Tag 5 – Katzenklappen der Zukunft in Milford on Sea
Heute ging es ins beschauliche Milford on Sea – wir flanierten in unseren Regenjacken und unter Schirmen am Meer entlang. Regenwetter hat auchRead more
Samstag - 7.9.2024 - Goodwood Revival
Goodwood Revival
– Ein Tag voller Nostalgie und Leidenschaft für Motoren-
Endlich war der Tag gekommen:
Anlässlich des 50. Geburtsjubiläums eines nahen Familienmitglieds hatten wir uns imRead more
Goodwood-Impressionen # 2
September 7, 2024 in England ⋅ ☁️ 19 °C
...es geht weiter mit dem zweiten Teil der Impressionen eines unvergesslichen Tages...
„Goodbye? Goodwood bleibt für immer!“
September 7, 2024 in England ⋅ ☁️ 19 °C
Die letzte Fotostrecke von Goodwood für diesen Zeitpunkt...
New Forest Tour
September 8, 2024 in England ⋅ ☁️ 16 °C
Episode 1
Nachdem wir Goodwood hinter uns gelassen hatten, machten wir uns am darauffolgenden Tag auf zu unserem nächsten Ausflug:
Mit zwei lauwarmen Kannen Tee und ein paar Snacks im RucksackRead more
World of Top Gear
September 8, 2024 in England ⋅ ☁️ 18 °C
Episode 2
Unsere Tour führte uns als nächstes zum National Motor Museum, ein absolutes Muss auf unserer Reise, die sich bisher ganz im Zeichen des Motorsports bewegte. Besonders für ein MitgliedRead more
Minis, Tombolas und Mrs. Paddington
September 8, 2024 in England ⋅ ⛅ 19 °C
Episode 3 – National Motor Museum:
Nach unserem Besuch in der World of Top Gear machten wir uns auf zum nächsten Stopp unseres Ausflugs: das National Motor Museum selbst.
Auch hier konnten wirRead more
Episode 4 - Exbury Gardens -
September 9, 2024 in England ⋅ ☁️ 16 °C
Zwischen Baumriesen und mutigen gefiederten Zwergen
Am zweiten Tag unserer Bus Tour durch den New Forest Nationalpark empfingen uns die Exbury Gardens mit ihrer beeindruckenden Landschaft, geprägtRead more
Episode 5 – Ein Hauch von Luxus
September 9, 2024 in England ⋅ ☁️ 16 °C
Episode 5 – Ein Hauch von Luxus im Nationalpark
Als wir den ersten Tag auf unserer Bustour durch den New Forest unterwegs waren, war uns bereits ein Ort aufgefallen, der so gar nicht ins Bild derRead more
Glücklich am Meer
September 9, 2024 in England ⋅ ☀️ 18 °C
Manchmal braucht es keine Worte...
Auf Wiedersehen New Forest
September 10, 2024 in England ⋅ ☁️ 16 °C
Abschied von frei laufenden Pferden und der Hampshire-Küste
Am Dienstagmorgen war es Zeit sich von unserem gemütlichen Mobile Home in Milford on Sea zu verabschieden. Um der langen Fahrt nachRead more
Kurzer Zwischenstop in Arundel
September 10, 2024 in England ⋅ 🌬 17 °C
– Ein wackliges Abenteuer -
Auf unserer Fahrt nach Hythe gönnten wir uns einen kurzen Zwischenstopp in Arundel. Was ursprünglich als kleine Rast geplant war, entwickelte sich schnell zu einemRead more
Strandspaziergang in Hythe
September 11, 2024 in England ⋅ 🌬 12 °C
Spaziergang am Meer und seltsame Entdeckungen in Hythe
Am Mittwochmorgen schien uns der englische Wettergott wohlgesinnt zu sein. Unter strahlendem Sonnenschein und begleitet von einer erfrischendenRead more
Gefangen im Hafen von Dover
September 12, 2024 in England ⋅ ☀️ 12 °C
– Tierliebe und Trucker-Romantik
Unser Tag begann mit dem verwegenen Plan, vielleicht eine Fähre früher nach Dünkirchen zu erwischen. In der Hoffnung auf ein wenig Glück landeten wir schon umRead more
Neu "Matratzen-Sterne"
September 12, 2024 in Germany ⋅ ⛅ 12 °C
Neu im verrückten Reisetagebuch: Hotel Reviews – Die Matratzen-Sterne sind vergeben!
Wir haben uns dazu entschlossen, unser verrücktes Reisetagebuch um eine neue, spannende Kategorie zuRead more
Review 1 - Hythe Emperial Hotel
September 12, 2024 in England ⋅ ☀️ 13 °C
Review 1: Hythe Imperial Hotel – Ein Hauch von Eleganz
Es gibt Hotels, die mit ihren Ansprüchen hoch hinauswollen – und dann gibt es das Hythe Imperial Hotel, das sich nicht nur an diese hohenRead more
Review # 2 - "Hotel Kempenrust"
September 12, 2024 in Belgium ⋅ 🌙 10 °C
Review 2: Hotel Kempenrust – Nostalgie pur, aber vielleicht etwas zu viel des Guten
Das Hotel Kempenrust in Kasterlee, Belgien, bietet ein Erlebnis, das in der heutigen Zeit schwer zu finden istRead more