• Hotel Henri Düsseldorf

2月24日〜28日, ドイツ ⋅ ☁️ 13 °C

Bei unserer Reiseplanung haben wir zahlreiche Hotelwebseiten für Düsseldorf und Umgebung durchstöbert. Am Ende überzeugte uns der Internetauftritt des Hotel Henri im Herzen der Landeshauptstadt – und es sollte sich herausstellen, dass wir mit unserer Wahl ein glückliches Händchen hatten.

Das Hotel bestach durch seine charmante Einrichtung mit liebevollen Details und makelloser Sauberkeit. Schon beim Öffnen der Zimmertür empfing uns ein angenehmer, frischer Duft. Das bequeme Bett mit zwei Kissen pro Person sorgte für erholsamen Schlaf, und der stilvoll gestaltete Badebereich setzte weitere Pluspunkte.

Das Personal war durchweg freundlich, und die Rezeption war rund um die Uhr besetzt – ein echter Komfortfaktor. Doch das absolute Highlight, für uns der wichtigste Indikator für ein erstklassiges Hotel, war das reichhaltige, mit Liebe gestaltete Frühstücksbuffet. Besonders beeindruckt haben uns die exquisiten Kaffeekreationen aus zwei top gepflegten Gastro-Kaffeeautomaten, die stets zuverlässig arbeiteten.

Eine wunderbare Geste des Hotels, die wir an drei Abenden dankbar annahmen, war das kostenlose Abendessen: Ab 19:00 Uhr standen frisches Brot mit köstlichen Dips und knackigen Gemüsesticks bereit – einfach und dennoch unfassbar lecker. Die dazugehörigen Getränke entnahm man nach dem „Kasse des Vertrauens“-Prinzip direkt aus dem Kühlschrank in der Henri-Küche.

Wir haben uns so wohlgefühlt, dass wir fest entschlossen sind, auch die Schwesterhotels in Hamburg und Berlin zu besuchen. Volle Punktzahl!“
    もっと詳しく