• Einmal um den Eibsee 🥾

28 Juli 2024, Jerman ⋅ ☁️ 20 °C

Gleiche Uhrzeit, anderer Ort, wieder Regen. Guten Morgen Österreich. 🙈☔️

So hatten wir uns den ersten Tag irgendwie nicht vorgestellt, aber als der Regen nachließ, haben wir uns ein richtig schönes Frühstück zubereitet. Dank unseres „Kühlschrankes“ und - auch neu - einer richtigen Herdplatte gab es frisches Rührei und die Brötchen vom Brötchen-Service. 😋
    Der Junge neben uns bemerkte treffend „Mama, was riecht denn hier so lecker?“. 🍳

Und nach ner schönen Dusche wollten wir auch los…

Unsere heutige Aktivität: Der Eibsee in Bayern mit seinem türkisgrün schimmernden, kristallklaren Wasser.
    Ursprünglich hatten wir eigentlich einen Badetag eingeplant, aber aufgrund des Wetters sollte es eben ein Wandertag werden. Auch gut!
    Der ca. 9km Rundweg um den See war perfekt für uns. Und leider auch für die 8.372 anderen Touris 😅🙈. (Krass, wieviele Sprachen wir heute gehört haben!)

Aber weder der Touri Auflauf, noch der zwischenzeitliche Regen ließen unsere Laune verfliegen.
    In gut 2 Stunden mit kleinen Pausen waren wir ein Mal um den See gewandert. 🥾
    Nicht ohne uns zu verewigen! 😉✍️

Verewigt haben sich auch meine Turnschuhe- die sind nämlich während der Tour in ihre Einzelteile zerfallen 🫣

Wieder am Ausgangspunkt angekommen gab es noch die Möglichkeit mit der Gondel zum höchsten Punkt Deutschlands zu fahren: auf die Zugspitze. ⛰️

Eigentlich ne schöne Idee, aber 72€ pro Person für hoch und runter sind schon ne stolze Summe. Und zudem war es sehr bewölkt. Das Risiko, oben nichts zu sehen, wollten wir für den Preis nicht eingehen.

Also sind wir wieder zurück zum Campingplatz und haben einfach gechillt: lesen, schlafen und spielen.😉

Da es gegen Abend wirklich frisch wurde, sind wir schon relativ früh ins Campingplatz-Restaurant gegangen, wo wir uns diesmal mit österreichischen Spezialitäten verwöhnen ließen: Tiroler Käsespätzle und Schnitzel Wiener Art! ☺️

Und dann mit Wärme-Pads ab ins Zelt…
    Baca selengkapnya