• Quer durch die Dolomiten zum 10⭐️-Platz

2024年7月29日, イタリア ⋅ ☀️ 25 °C

Hello again Austria 🇦🇹 heute mal MIT Sonne. ☀️

Es herrschte schon früh morgens Betrieb um uns herum, denn wir waren nicht die Einzigen, die weiterfahren wollten.

Nach Frühstück, ausgiebiger Morgenroutine in den Waschräumen und dem Zeltabbau hieß es: Italy is calling. 🇮🇹

Um am Anfang der Reise erstmal ein gutes Stück Richtung Süden zu kommen, hatten wir eine ordentliche Strecke vor uns. Zwar nur 220km, aber die führten uns quer durch die Alpen und die Dolomiten.

Herrliches Panorama und Serpentinen rauf und runter…und am Ende auch ziemlich anstrengend nach 4,5 Stunden Fahrt.

Aber wir wurden belohnt: denn unser nächster Campingplatz war ein Volltreffer. How nice ist denn bitte here? 😎

Die 10-Sterne-Bewertung war nicht übertrieben. Links und rechts Panorama-Aussichten: auf der einen Seite Berge, so weit das Auge reicht, und auf der anderen ein kleines Bächlein und Wald. Und wir mittendrin! Herrlich!

Alles war super sauber, perfekte Waschräume (extrem wichtig für Doreen) und ne kleine Bar gab‘s auch. Schwer zu beschreiben wie schön es hier ist.
    Wir vertrieben uns den Rest des Tages mit Kunst machen (ich) und irgendwas rummuddeln (Doreen).😉

Da die Speisekarte der Bar überschaubar war, haben wir selbst gekocht: Penne al arrabiata. 🍝

Den Abend haben wir dann doch in der Bar mit leckeren Getränken und einem Nachtisch (Pistazien Croissant: sehr lecker ) !ausklingen lassen. Bonna notte! 😴
    もっと詳しく