- Reise anzeigen
- ⛅ 30 °C
- Höhe über NN: 447 m
ItalienGhirla45°55’9” N 8°49’8” E
Italienisches 3-Gänge-Menü ☺️😋🇮🇹

Eine wunderbar erholsame Nacht liegt hinter uns.
Die Sonne ist noch nicht ganz hinter dem Berg zu sehen…Zeit sich schon mal in die Stühle zu setzen und in die Natur zu glotzen. Nicht ohne obligatorischen Kaffee/Tee am Morgen.
Umgeben von Seen haben wir uns heute vorgenommen an den Lago Maggiore zu fahren und dort im besten Fall SUPs auszuleihen.
Nach einer holprigen Fahrt durch diverse Dörfer kamen wir am See an und fuhren am Ufer entlang. Eben so lange bis wir eine schöne Badestelle finden würden. Tja…
Pustekuchen!
Hier war weit und breit nix mit Strand.
Nach einer kurzen Google Befragung gaben wir unser Ziel ein und landeten….öhm ja…an so einer Art von Strand. Nicht ganz das, was wir suchten. Und SUPs gab‘s auch nicht. Egal, erstmal Decke und Handtücher raus und chillen.
Nach ca. 1,5 Stunden kam dann allerdings wie aus dem Nichts ein Sturm auf.Äh what?! Da flog aber auch alles durch die Gegend. 😳
Da wir uns etwas Sorgen, um unser Zelt und die Kühlbox auf dem Campingplatz machten, sind wir sicherheitshalber zurück gefahren. (Und auch mangels Freizeitangebot am Lago Maggiore.)
Auf dem Campingplatz war jedoch alles in bester Ordnung 😎und….unfassbar ruhig und chillig. Denn alle Familien waren unterwegs. Nur noch die entspannten Alten waren auf dem Platz. Und wir. 😅
Das fanden wir so schön, dass wir beschlossen haben unseren Nachmittag dort mit lesen zu verbringen. 📚
Am Abend wollten wir endlich mal was anderes als ne Pizza essen. 😅🍕
Auf dem Weg zur nächsten Stadt und möglichen Restaurants mussten wir im Supermarkt noch ein paar Getränke besorgen. Und dort lachten uns die leckersten Köstlichenkeiten an: italienische Pasta, eine große Auswahl an Soßen und Pestos, Salate und Desserts. Kurzerhand beschlossen wir heute mal auf dem Campingplatz zu dinieren. Beste Idee ever. 🤩 #italienisches3gängemenü 😍Weiterlesen