Es geht los

Zuerst geht es nach Frankfurt....vorher wurde noch ordentlich gefrühstückt...zumindest die Herren hatten schon Hunger
Zwischenstopp Frankfurt

In Frankfurt wird umgestiegen...leider mit Verspätung 😔
Irgendwo über Kanada🇨🇦

Ankommen

Nach fast insgesamt 24 Stunden sind wir im Hotel in Mexiko angekommen.
Man beachte die Bar🫣🤣
Buenos dias - Guten Morgen

Die erste Nacht in Mexiko haben wir hinter uns...Guten Morgen von Playa del Carmen
Beachlife

Heute war "Strand-Tag"🏖 angesagt...einfach in der Sonne 🌞 liegen, den Tag mit einem Buch 📚 und schwimmen im Meer 🌊 genießen 🤩...etwas windig🌬 war es heute.
Sian Ka'an - "wo der Himmel geboren wird

Heute haben wir Sian Ka'an, ein Naturschutzgebiet der UNESCO, besucht. Sian Ka'an bedeutet bei den Mayas "wo der Himmel geboren wird".
Der Weg dorthin ist mühsam, zuerst mit dem Auto, danach auf einRead more
Walking on the beach

Strandspaziergang Playa del Carmen
Chill-Day

Heute gibt es nicht soviel zum erzählen...war um 7 Uhr morgens bei 24 Grad laufen 🏃♀️, danach Frühstück und zum Strand...Sonne genießen - am Nachmittag auch ein paar Regentropfen - BuchRead more
Tagesausflug zu den Pyramiden in Tulum

Unser heutiger Tagesausflug führt uns zuerst zu den Pyramiden nach Tulum. Sehr heiß 🌞, sehr sehenswert, tolle Aussicht
Tagesausflug

Weiter ging es dann zu der Cenote El Sueno. Leider gibt es davon keine Fotos, da dort fotografieren verboten ist...ebenfalls sehr empfehlenswert.
Danach schnorcheln in Akumal...dort haben wir dannRead more
Sonnenaufgang Playa del Carmen

Wunderschöner Sonnenaufgang 🌅
Am Strand

Strand-Spaziergang mit dem Liebsten
Shopping-Tour

Heute ging es zum shoppen 💸
Raining

Auch in Mexiko gibt es Gewitter...Gestern Abend hatten wir eines und es hat ordentlich geschüttet⛈️☔️
Chill-Day

Heute hatten wir einen weiteren Strandtag, da unser heutiger Ausflug leider storniert wurde😔. Morgen sind wir dann wieder unterwegs 🤩.
Auf den Spuren der Mayas - Chichen Itza

Um 7 Uhr früh ging es los, um eines der 7 neuen Weltwunder zu besichtigen - Chichen Itza🤩...ist sehr imposant und ein Besuch lohnt sich.
Cenote Ik-Kil

Nach Chichen Itza ging es weiter zu der Cenote Ik Kil...einfach wunderschön...wir sind auch in dieser Cenote geschwommen 🤩
Valladolid

Am Nachmittag besuchten wir die Stadt Valladolid.
Unser letzter Tag in Mexiko

Der letzte Tag begann mit einem wunderschönen Sonnenaufgang...ein letztes Mal den Strand🏝, die Sonne ☀️ und das Meer 🌊 genießen. Gott sei Dank habe ich den Brüllaffen nur gehört und binRead more
Heimreise Cancun - Frankfurt

Wir sind auf der Heimreise🛫✈️ nach Wien über Frankfurt...lesen uns spätestens in Wien.
Die letzten Stunden in Mexiko

In ein paar Stunden geht es wieder Richtung Heimat.
Ein letzter Spaziergang in der Hotelanlage und am Strand.
Danke Mexiko🇲🇽

Danke an das Land Mexiko und dessen Landsleute, deren Kultur, deren Geschichte, deren Gastfreundschaft. Es war ein wunderschöner Urlaub mit tollen Ereignissen, die sicher in Erinnerung bleiben werdenRead more
TravelerSchönen Urlaub 😊
Schönen und entspannten Urlaub [Manuela]