Es geht los
January 8 in Austria ⋅ ☁️ 3 °C
Zuerst geht es nach Frankfurt....vorher wurde noch ordentlich gefrühstückt...zumindest die Herren hatten schon Hunger
Zwischenstopp Frankfurt
January 8 in Germany ⋅ ☁️ 2 °C
In Frankfurt wird umgestiegen...leider mit Verspätung 😔
Irgendwo über Kanada🇨🇦
January 8 in Germany ⋅ 🌧 2 °C
Ankommen
January 8 in Mexico ⋅ 🌙 20 °C
Nach fast insgesamt 24 Stunden sind wir im Hotel in Mexiko angekommen.
Man beachte die Bar🫣🤣
Buenos dias - Guten Morgen
January 9 in Mexico ⋅ ⛅ 22 °C
Die erste Nacht in Mexiko haben wir hinter uns...Guten Morgen von Playa del Carmen
Beachlife
January 10 in Mexico ⋅ ☀️ 26 °C
Heute war "Strand-Tag"🏖 angesagt...einfach in der Sonne 🌞 liegen, den Tag mit einem Buch 📚 und schwimmen im Meer 🌊 genießen 🤩...etwas windig🌬 war es heute.
Sian Ka'an - "wo der Himmel geboren wird
January 11 in Mexico ⋅ 🌙 24 °C
Heute haben wir Sian Ka'an, ein Naturschutzgebiet der UNESCO, besucht. Sian Ka'an bedeutet bei den Mayas "wo der Himmel geboren wird".
Der Weg dorthin ist mühsam, zuerst mit dem Auto, danach auf einRead more
Walking on the beach
January 12 in Mexico ⋅ ☀️ 27 °C
Strandspaziergang Playa del Carmen
Chill-Day
January 13 in Mexico ⋅ ☁️ 27 °C
Heute gibt es nicht soviel zum erzählen...war um 7 Uhr morgens bei 24 Grad laufen 🏃♀️, danach Frühstück und zum Strand...Sonne genießen - am Nachmittag auch ein paar Regentropfen - BuchRead more
Tagesausflug zu den Pyramiden in Tulum
January 14 in Mexico ⋅ ☀️ 30 °C
Unser heutiger Tagesausflug führt uns zuerst zu den Pyramiden nach Tulum. Sehr heiß 🌞, sehr sehenswert, tolle Aussicht
Tagesausflug
January 14 in Mexico ⋅ ☀️ 28 °C
Weiter ging es dann zu der Cenote El Sueno. Leider gibt es davon keine Fotos, da dort fotografieren verboten ist...ebenfalls sehr empfehlenswert.
Danach schnorcheln in Akumal...dort haben wir dannRead more
Sonnenaufgang Playa del Carmen
January 15 in Mexico ⋅ ☀️ 26 °C
Wunderschöner Sonnenaufgang 🌅
Am Strand
January 15 in Mexico ⋅ ☀️ 26 °C
Strand-Spaziergang mit dem Liebsten
Shopping-Tour
January 16 in Mexico ⋅ ☁️ 23 °C
Heute ging es zum shoppen 💸
Raining
January 17 in Mexico ⋅ ☀️ 24 °C
Auch in Mexiko gibt es Gewitter...Gestern Abend hatten wir eines und es hat ordentlich geschüttet⛈️☔️
Chill-Day
January 17 in Mexico ⋅ ☀️ 27 °C
Heute hatten wir einen weiteren Strandtag, da unser heutiger Ausflug leider storniert wurde😔. Morgen sind wir dann wieder unterwegs 🤩.
Auf den Spuren der Mayas - Chichen Itza
January 18 in Mexico ⋅ ☁️ 31 °C
Um 7 Uhr früh ging es los, um eines der 7 neuen Weltwunder zu besichtigen - Chichen Itza🤩...ist sehr imposant und ein Besuch lohnt sich.
Cenote Ik-Kil
January 18 in Mexico ⋅ ☁️ 31 °C
Nach Chichen Itza ging es weiter zu der Cenote Ik Kil...einfach wunderschön...wir sind auch in dieser Cenote geschwommen 🤩
Valladolid
January 18 in Mexico ⋅ ⛅ 31 °C
Am Nachmittag besuchten wir die Stadt Valladolid.
Unser letzter Tag in Mexiko
January 19 in Mexico ⋅ ☁️ 29 °C
Der letzte Tag begann mit einem wunderschönen Sonnenaufgang...ein letztes Mal den Strand🏝, die Sonne ☀️ und das Meer 🌊 genießen. Gott sei Dank habe ich den Brüllaffen nur gehört und binRead more
Heimreise Cancun - Frankfurt
January 20 in Mexico ⋅ 🌧 24 °C
Wir sind auf der Heimreise🛫✈️ nach Wien über Frankfurt...lesen uns spätestens in Wien.
Die letzten Stunden in Mexiko
January 20 in Mexico ⋅ 🌧 26 °C
In ein paar Stunden geht es wieder Richtung Heimat.
Ein letzter Spaziergang in der Hotelanlage und am Strand.
Danke Mexiko🇲🇽
January 20 in Mexico ⋅ 🌧 26 °C
Danke an das Land Mexiko und dessen Landsleute, deren Kultur, deren Geschichte, deren Gastfreundschaft. Es war ein wunderschöner Urlaub mit tollen Ereignissen, die sicher in Erinnerung bleiben werdenRead more

TravelerSchönen Urlaub 😊
Schönen und entspannten Urlaub [Manuela]