Melbourne Flughafen
1 февраля 2018 г., Австралия ⋅ ⛅ 15 °C
Geschafft!
2 февраля 2018 г., Новая Зеландия ⋅ ⛅ 22 °C
Nach 36 Stunden Reise die ersten Sonnenstrahlen im Tshirt am Hafen genießen ❤ Wen interessiert da eine Dusche?
Endlich im Hostel
2 февраля 2018 г., Новая Зеландия ⋅ ⛅ 23 °C
9 Stunden nach der Landung dürfen wir endlich ins The Station Backpacker's Hostel und uns nach einer Dusche hoffentlich wieder wie ein Mensch fühlen 🚿
Little Earth Lodge
3 февраля 2018 г., Новая Зеландия ⋅ 🌙 26 °C
David und Polly sind sehr sympathisch und konnten uns einige Tipps geben - wir würden gern länger in dieser Idylle bleiben!
Abbey Caves - Organ Cave
3 февраля 2018 г., Новая Зеландия ⋅ ⛅ -17 °C
Wir haben Mut bewiesen und den Abstieg gewagt - und es hat sich gelohnt!
Ein unvergessliches Erlebnis mit tausenden Glühwürmchen ✨🐛
Whangarei falls
3 февраля 2018 г., Новая Зеландия ⋅ ⛅ -17 °C
...traumhaft
Traumstrand gefunden
4 февраля 2018 г., Новая Зеландия ⋅ 🌧 21 °C
Unser Roadtrip hätte nicht besser beginnen können: morgens in der Little Earth Lodge saßen wir zum Frühstück auf der Terrasse (leider bei strömendem Regen, der sich aus der Nacht fortgesetztЧитать далее
Paradise Beach
4 февраля 2018 г., Новая Зеландия ⋅ 🌧 21 °C
Ein weiterer Strand, dieses Mal mit weißem statt schwarzem Sand und einigen Leuten neben uns. Der Vorteil: die Wellen sind hier nicht so groß und wir können endlich richtig ins Wasser gehen 🏊
Holiday Park & Motels, Kerikeri
4 февраля 2018 г., Новая Зеландия ⋅ ☀️ 20 °C
Unser nächster Stop: Kerikeri!
Dieses Mal bleiben wir mal länger als 1 Nacht an einem Ort und können hier auspacken und unsere Wäsche waschen.
Dolphin Eco Experience in Paihia
5 февраля 2018 г., Новая Зеландия ⋅ ☀️ 24 °C
Der heutige Tag stand im Zeichen einer 4-stündigen Delfinbeobachtungstour - wir konnten zuerst die wunderschönen und großen (Männchen werden bis zu 4m lang) Tiere betrachten und dann zu ihnen insЧитать далее
Puketi Forest, Neuseeland
6 февраля 2018 г., Новая Зеландия ⋅ ☀️ 24 °C
Rainbow Falls
6 февраля 2018 г., Новая Зеландия ⋅ ☀️ 26 °C
Milo's Homestay, Whitianga
7 февраля 2018 г., Новая Зеландия ⋅ 🌬 19 °C
IT'ler und Freizeitfeuerwehrmann Milo ist ein super Gastgeber, der mit seinen Gästen und Labrador-Hündin Pandora unter einem Dach wohnt. So haben wir mal wieder das Gefühl in einem richtigenЧитать далее
Cathedral Cove
8 февраля 2018 г., Новая Зеландия ⋅ 🌬 19 °C
Ganz früh am Morgen haben wir uns heute zur Cathedral Cove aufgemacht - was für ein anstrengender Weg! Belohnt wurden wir mit diesem tollen Werk der Natur - so riesig und beeindruckend, dass manЧитать далее
Stuart and the Pigs
8 февраля 2018 г., Новая Зеландия ⋅ ☀️ 28 °C
Auf unserer Fahrt auf der 309 sind wir bei Stuarts Schweinefarm vorbeigekommen - unzählige Schweine leben dort und Stuart anscheinend mittendrin. Als wir ausgestiegen sind, durften wir sogar beideЧитать далее
Hot Water Beach
9 февраля 2018 г., Новая Зеландия ⋅ ☀️ 23 °C
Wir konnten unsere Füße im Regen in den heißen Löchern im Sand wärmen und fast verbrennen - verrückte Natur!
Owharoa Falls
9 февраля 2018 г., Новая Зеландия ⋅ 🌧 17 °C
Karangahake Goldmine
9 февраля 2018 г., Новая Зеландия ⋅ 🌧 18 °C
Dank Milo's Tipp hatten wir trotz des regnerischen Tages eine wunderschöne Nachmittagsbeschäftigung, bei der uns wieder die Schönheit der Natur bewusst wurde.
Kuirau Park
10 февраля 2018 г., Новая Зеландия ⋅ ☀️ 20 °C
Schwefel, Schwefel, Schwefel! 😷😖
Der Gestank lässt einem den Atem stocken und erregt einen Fluchtwunsch. Wie können Leute hier freiwillig leben?
Nichtsdestotrotz haben wir einen langenЧитать далее
Kerosene Creek
11 февраля 2018 г., Новая Зеландия ⋅ 🌧 23 °C
Als weitere von Milo's Empfehlungen und als Ergebnis von Tinas Recherchen haben wir uns heute im strömenden Regen auf die Suche nach Kerosene Creek gemacht. Leider ist Tinas Offline-KarteЧитать далее
Waihou Walkway - Blue Spring
12 февраля 2018 г., Новая Зеландия ⋅ ☀️ 26 °C
Nach einigen Regentagen sind wir froh den Weg aus der Stadt gewagt zu haben und wurden mit einem schönen Wanderweg und sogar etwas Sonne belohnt. 🌞 Am Ende des Weges wartete die fast unnatürlichЧитать далее
Hamurana Springs
12 февраля 2018 г., Новая Зеландия ⋅ ☀️ 23 °C
Um den Tag ausklingen zu lassen und die Hamarana Springs zu sehen, sind wir auf dem Rückweg noch an das Nordufer des Lake Rotorua gefahren. Leider setzte dann der Regen wieder ein und wir haben unsЧитать далее
Otorohanga
13 февраля 2018 г., Новая Зеландия ⋅ 🌧 23 °C
In Otorohanga haben wir das Kiwi-Haus besucht und zum ersten und einzigen Mal echte Kiwis gesehen - sooo niedlich, überraschend groß und total flauschig sehen sie aus. Ansonsten war der OrtЧитать далее
Aranui Cave
14 февраля 2018 г., Новая Зеландия ⋅ ⛅ 29 °C
Da auch für die Ruakuri-Cave Eintritt bezahlt werden musste, haben wir uns dagegen entschieden und stattdessen nur die kostenfreie Aranui Cave angesehen. Leider regnete es auch hier wieder inЧитать далее
Tongariro Alpine Crossing
15 февраля 2018 г., Новая Зеландия ⋅ ☀️ 9 °C
Das sportliche Highlight und die größte Herausforderung hat uns mit der Wanderung im Tongariro Nationalpark erwartet. 20 Kilometer, 9 Stunden und 36.000 Schritte haben uns unfassbar viel KraftЧитать далее