Laguna Quilotoa

Heute geht es mit dem Bus nach Quilotoa, die Fahrt dauert doch länger als gedacht aber nach 2 Stunden erreichen wir unser Ziel und haben auch heute wieder Glück mit dem Wetter , es sind wenig WolkenRead more
Cotopaxi

Gestern in der ganz so schönen Stadt Latacunga angekommen geht es heute direkt zum Cotopaxi.
Als wir am Morgen aus dem Fenster blicken können wir unser Glück kaum fassen, da draußen strahlendRead more
Riobamba

Riobamba ist wieder eine größere Stadt , somit genehmigen wir uns hier ein nettes Essen gehen und überlegen was die nächsten Tage so ansteht.
Am nächsten Morgen schlendern wir ein wenig durchRead more
Alausi

Nachdem wir die Booster Impfung nicht ganz so gut vertragen haben, ging es nach einem Pausentag weiter nach Alausi.
Hier gibt es nur eine Zwischennacht, hierher führt uns eine der beeindruckendstenRead more
Museum Pumapungo

Nach unserer Boosterimpfung wollen wir es ganz entspannt angehen lassen und besuchen somit das Kulturmuseum hier.
Wir sind überrascht wie groß und weitläufig dieses Museum ist, es ist unglaublichRead more
Cuenca

Auf geht es morgens von ayampe aus mit dem Bus nach Cuenca und obwohl wir 2 mal umsteigen müssen klappt alles wie am Schnürchen und wir laufen nachmittags schon on der Altstadt rum 🤗
Im BusRead more
Playa de los Frailes

Robin und Mandana sind zu Besuch 😍
Wir freuen uns sehr und verbringen den ersten Tag mit viel quatschen, austauschen und dem gemeinsamen Interesse des Kartenspielens...Doppelkopf 😁
Wir freuenRead more
Foodprint

Da wir aktuell gar nicht so viel neues zu berichten habe, dachten wir es wäre mal Zeit für einen "Food-print" 😁
Das essen in Zentralamerika ist doch immer sehr ähnlich und bietet wenigRead more
Kolibri Trail

Heute gibt es einen kleinen Ausflug in den Dschungel, entlang des Rio Ayampe führt der sogenannte Kolibri Pfad und bietet bei einem kleinen Spaziergang einen schönen Blick auf den Fluss.
VieleRead more
Sonne, Strand und Surfen

Wie erwartet fühlen wir uns sehr wohl in Ayampe, die Leute sind nett und auch einige andere langzeitreisende haben sich hierher verirrt, natürlich zum surfen 🏄
Bei uns beiden läuft es sehr gutRead more
Ayampe

Whoop whoop, es geht auf nach Ayampe, nachdem wir doch etwas in der Saison nach einem geeigneten Plätzchen suchen mussten, sind wir fündig geworden und Ana bietet uns auch direkt an uns auf IhremRead more
Zu Besuch in Olón

Da wir hier unser Boardbag zwischengelagert haben und wir uns die nächsten Tage Gedanken um die weiterreise machen wollen geht es ein paar Tage in die gewohnte Umgebung 😁
Nach wie vor fühlen wirRead more
Guayaquil

Nach einem letzten surf am Morgen und ausgiebigen Frühstück geht es auf nach Guayaquil, morgen bringen wir kevin schon zum Flughafen.
Niklas und auch ich haben uns unfassbar gefreut und die ZeitRead more
Salango Island

Sachen gepackt und auf jetzt es auf eine schnorcheltour, nachdem wir (leicht verspätet 😂) in Puerto Lopez ankommen geht es direkt zum Boot mit dem wir am Monkey Und Schildkröten Fels vorbei zumRead more
Dos Mangas

Neben dem surfen gibt's auch einen kleinen Ausflug in den Dschungel 🐒
Ab geht es in den Ort dos mangas wo wir mit unserem Guide zu zwei natürlichen Pools im Wald wandern.
Der Weg gestaltet sichRead more
Montañita

In Montañita angekommen sind wir sozusagen schon mittendrin, Karneval wird hier ausgiebig am Strand gefeiert und betrunken 🍻
Nachdem wir unsere Unterkunft beziehen konnten hören wir dann auchRead more
Canoa

Mompiche und unsere Unterkunft gefällt uns außerordentlich gut....leider kommen hier die Tage keine Wellen mehr an, also ziehen wir weiter
Ziel ist heute Canoa, hier erreicht der aktuelle swellRead more
Mompiche...so der plan

Nachdem wir erfolgreich unser Visum verlängern konnten geht es leicht verspätet los nach mompiche...das heißt Strand, Meer und surfen 😍
Da es auf unserer Strecke fast eine vollsperrung gibt ,Read more
Mindo ll

Bevor es für uns drei an den Strand zum surfen geht besuchen wir noch einen ecuadorianischen Regenwald, und da es uns in mindo so gut gefallen hat fällt die Wahl auf die Wasserfälle dort.
MitRead more
Kevin kommt 🥳

Zurück geht es nach Quito und hier heißt es nur noch 24 Stunden 🙃
Vor allem Niklas aber auch ich freuen uns riesig.
Bis wir Kevin am Flughafen abholen verbringen wir die Zeit mit spazierenRead more
Laguna de Cuicocha

Heute steht für die nächste Zeit unsere letzte Wanderung an, was einerseits schade ist aber umso näher auch endlich wieder das Meer und unsere surfbretter rücken 😍🏄♂️🏄♀️Read more
Chilli Willi Market Day

Wie der Name schon sagt, heute wird mal nur gechillt, auf dem täglichen Markt kaufen wir für unser Abendessen ein und die Markthalle gefallen und sehr sehr gut, von Kleidung, über Schuhe zuRead more
Cascada De Peguche

Otavalo wird erkundet und es geht zu einem Wasserfall, auch hier geht es wieder reichlich bergauf aber so langsam sind wir ja im Training 💪
Unterwegs machen wir eine kleine Kaffeepause mit BlickRead more
Otavalo

Es geht nochmals etwas raus aus der Stadt und zwar nach Otavalo, der Ort ist bekannt für den Handwerksmarkt und tatsächlich brauchen wir auch einen neuen pulli....beim Foto stellen wir fest, diesRead more
Pinchincha

Heute ist es soweit und wir wollen mit die Hauptattraktion in Quito machen, und zwar mit der Gondel auf den Cerro Pinchincha hoch.
Morgens ganz entspannt, mit sandwiches und marmeladenglas imRead more