FindPenguins
    • 海抜: 22 m
    • スウェーデンFuruvik60°39’8” N  17°20’50” E

Etappe 5 - Furuvikshavs Camping 🇸🇪

2024年6月11日, スウェーデン ⋅ ⛅ 16 °C

Heute sind wir mit Sonnenschein und fast ohne Wind aufgewacht; vielleicht haben wir deshalb länger geschlafen als sonst…es ist bereits 8 Uhr 🕗.
    Unseren ersten Kaffee ☕️ trinken wir aber in aller Ruhe und freuen uns auf die Weiterfahrt mit max. Endziel ist Furuvik in der Nähe von Gävle am Bottnischen Meeresbusen (420km).
    Nach den Zwischenstopp beim „Systembolaget“ (=Weineinkauf erfolgreich) erreichen wir dann doch unser maximales Etappenziel um 16.30 Uhr.
    Der Campingplatz ist an einem Hotel angegliedert und für uns auf den ersten Blick nicht wirklich einladend 🥺…Max hat sofort Verbesserungen für die Stellplätze parat ☺️.

Also checken wir uns nur für eine Nacht ein und machen nach dem üblichen Ankommens-Getränk (🍺🍷) und Zimtschnecke einen kleinen Rundgang und sitzen dann entspannt in der Sonne vorm Büsle 😊.
    Zum Abendessen gibt es Leberkäs mit Spiegelei, Tomatensalat und Brot 🥖 aus Gränna, das übrigens sehr lecker ist..,
    Sobald die Sonne nachlässt, gehen auch die Temperaturen runter und wir verziehen uns nach drinnen.
    Chillen und Routenplanung für morgen ist angesagt 💁‍♀️
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください
    Gabriele Beck

旅行者Hallo ihr zwei die Landschaft ist schon beeindruckend. Wünschen euch noch einen schönen Abend. Und sind schon gespannt wie es weiter geht. Liebe Grüße 🙋

2024/06/11返信する翻訳する
    1いいね