• Tag 15 - Heimfahrt

September 24, 2024 in Germany ⋅ ⛅ 15 °C

Gestern Abend gab es noch lebhafte Diskussionen…🤷‍♀️

Nachts hat es durchgeregnet und wir sind froh, dass es kurz nach dem Aufstehen etwas trockener wurde. So konnte jeder im Trocknen Kaffee trinken und frühstücken.
    Die Heimfahrt tritt jeder an, wie er möchte…d.h. Wir fahren nicht in Kolonne.
    Gerhard und Gabi starten als erste, dann folgt unser Bus … Meli und Willy sind auch schon ziemlich fertig.
    Wir haben noch in Slowenien 🇸🇮 getankt (1,65 €/L) und sind dann durchgefahren.
    Kurz vor Salzburg hatten wir einen mega Stau mit Blockabfertigung (halbe Stunde), weiter etwas zähflüssig und dann kurz nach München ein LKW-Unfall kurz vor uns…wir konnten gerade noch ganz rechts dran vorbei fahren 😰…bis die Gaffer in die Gänge kamen, war es ruhig bei uns.
    Kurz vor dem Ziel kamen einige Regengüsse runter … echt schlimm, doch der Regenbogen 🌈 war gewaltig 🤗
    Letztendlich sind wir nach 7 Stunden (542 Km) Fahrzeit um 15.30 Uhr zuhause und wurden gleich von Theresa begrüßt …
    Schön, wieder zu Hause zu sein🥰

Resümee:
    G&G: 14 Tage voller Überraschungen und schöne Momente. Das nächste Mal mit kürzeren Tageszielen.😘
    E&M: Albanien 🇦🇱 ist immer wieder eine Reise wert…allerdings mit mehr Zeit. Es war (für mich) teilweise sehr aufregend, aber auch wunderschön 😊…gerne wieder 🙋‍♀️
    M&W: 14 Tage voller schöner Eindrücke, toller Landschaft, schönen Campingplätzen, vielen Gesprächen und auch viel Spaß. Natürlich auch viele Kilometer um die Landschaft aufzunehmen. Gerne wieder 😊