• Der letzte Abend bevor es heim geht

1. juli 2021, Sverige ⋅ ⛅ 17 °C

Heute hat es wieder viel geregnet, mein Timing war also super. Habe genau das richtige Zeitfenster zum wandern erwischt.👍

Vorhin waren wir noch kurz ein paar Dinge für zu Hause kaufen. Nur die kleine Dose Surströmming fehlt mir noch.😋
    Da schaue ich morgen noch mal in Trelleborg bevor es auf die Fähre geht. Hier im Ica gab es nur sowas wie die Familiengröße. 🤪

Der Chili Tubenkäse ist echt nett. Davon habe ich beim wandern immer eine Tube für meine "swedish Wraps" dabei.

Zum Abendessen habe für uns gekocht. Es gab sowas wie Chicken Tikka mit Reis. Jetzt lassen wir den Abend ausklingen. Achja, wer ein richtig fieses Mückenmittel sucht, der sollte sich Wilmas Beck Olja kaufen. Das Zeug riecht so heftig nach Teeranstrich, da haben sogar Menschen keinen Bock drauf.😁

Ein ganz liebes Dankeschön für das geschenkte Schnitzmesserset, Ted! 😘

Das Bild mit der Katze ist so cool. Auf dem Schild an der Wand steht "Här bor jag med min Servicepersonal", also hier wohne ich mit meinem Servicepersonal. 😉
    Trabbi kommt mich morgens immer im Zelt besuchen um ein wenig zu kuscheln. Auch die beiden Hunde sind sehr knuffig. Ich werde sie vermissen.

LG