• Dark Sky Project

17 maart, Nieuw-Zeeland ⋅ ☁️ 16 °C

Der Tag startete mit super süßen Glückwünschen von Alma und Lisa in einem neuen Umschlag (vielen Dank) und einem Geschenk von Nana, was aber erst bei ihrem Anruf geöffnet wurde.
    Es folgten einige Telefonate bei einem Morgenkaffee mit vielen Glückwünschen 😘.
    Dann folgten wieder eine Busfahrt. Mittagspause war in einer Bäckerei für Pie’s, die von vielen Menschen angefahren wurde, weil sie so bekannt und zugegebener Maßen sehr lecker war.
    Weiter ging es zum See Tekapo der ein bekanntes Insta-Ziel ist. Außerdem ist es eine Ort, an dem es kaum Lichtverschmutzung gibt. Mal schauen, ob wir was sehen heute Nacht. Es ist Regen voraus gesagt.
    Da wir uns wieder wenig bewegt haben, gab es eine kleine Gruppe, die noch auf den Berg spazieren wollte. Spazieren heißt hier strammes Maschieren ohne Stopp hoch und wieder runter 😰 (8-9 km und 300-400 Höhenmeter). Ich weiß nicht, ob ich das “machst du toll” immer so positiv verstehen kann, wie sie es sagen und auch meinen. Natürlich kann ich das, nur halt etwas langsamer. Fühlte sich irgendwie komisch an.
    Und fast 30° C hatte ich glaube ich auch noch nie zu meinem Burzeltag (und falls jemand fragt, ich bin 31 geworden!!!).
    Abends haben wir gemeinsam gegrillt und die Wolken haben sich leider nicht verzogen.
    Meer informatie