FindPenguins
    • Assistenza
    • Seguici
  • Iscriviti
Mostra sulla mappa
  • GlowGlowMal sehen, was das wirdViaggiatore
    1Erster Stopp
    Die Wolken hängen tief.1😍Tasman GlaciarGletscherfluss1Die Wolken hängen noch tiefer, eigentlich lief man schon durch.4Der Weg könnte auch aus dem Film "Herr der Ringe" sein.Wieder eine Überquerung.Hooker LakeAuf dem Rückweg.Da geht es rüber.Abends gemeinsam spielen.

Hooker Lake

18 marzo, Nuova Zelanda ⋅ 🌧 7 °C

Auch heute Nacht konnten wir wieder keine Sterne sehen, obwohl es hier 80% des Jahres sternenklar ist.
    Dazu haben die Wolken heute auch noch beschlossen, irgendwas Feuchtes rausfallen zu lassen. Was leider dazu führte, dass man die Gipfel nicht so richtig sehen konnte, aber die Wanderung war trotzdem sehr schön.
    Nach 3 Stunden war meine Hose und meine Schuhe durch, aber die Jacke war dicht. Trotz Heizung im Bus waren wir am Ende ziemlich durchgefroren. Schnell Abendbrot kaufen und zurück in die Unterkunft. In unserem kleinen Zimmer beschäftigen, bis ein Platz in der Küche frei war. Kochen und nach dem Essen noch „Worms“ gespielt.
    Leggi altro

Guarda la traduzione

ViaggiatoreErster StoppUnd trotzdem schön

Viaggiatore😍Wow 🤩

19/03/25Risposta
    Jana Eckert

ViaggiatoreDer Weg könnte auch aus dem Film "Herr der Ringe" sein.In Der Herr der Ringe laufen sie auf Bosrdwalks?

GlowGlow

ViaggiatoreBei mir schon.