• Day 6

Erste Surfsession und Hostelumzug

October 8, 2022 in Australia ⋅ ⛅ 20 °C

Da wir eigentlich relativ schnell Sydney verlassen wollten, haben wir nur 4 Tage im Hostel gebucht. Und leider konnten wir in dem Hostel, wo wir Anfangs verbrachten, nicht verlängern. So mussten wir Achtung Spoileralarm im schlimmsten Hostel überhaupt unterkommen, aber dazu später mehr. Wir konnten erst um 2:00 PM im anderen Hostel einchecken und daher haben wir dann noch die Zwischenzeit mit meiner ersten Surf-Session verbummelt. Am Strand angekommen erstmal ein Surfbrett ausgeliehen und direkt mit Badehose dann die Wellen unsicher machen wollen. Der Spaß war leider nicht von langer Dauer, denn die Badehose war vielleicht nicht so ganz die richtige Entscheidung bei 18/19 Grad Celsius Wassertemperatur und ohne jegliche Sonne, die noch von oben wärmt. Obendrein kam noch dazu, dass mein Board nicht das Volumen hatte um bei diesen Bedingungen mich voranzubringen. Also alles in einem leider etwas enttäuschend. Der Regen hat die Sache auch nicht besser gemacht. Aber so ist es leider nun manchmal, das war auch Gott sei Dank nicht das enttäuschendste an dem Tag, denn der Umzug stand ja noch an. Am anderen Hostel angekommen wurden wir erst einmal wie eigentlich sehr ungewöhnlich in Australien sehr unfreundlich in Empfang genommen. Als wir dann unser Zimmer gezeigt bekommen haben, wussten wir auch wieso. Unter den Betten war dreckig, ein zersplitterter Spiegel war im Zimmer, unser Zimmerschlüssel fehlte, die Bettüberzüge fehlten. Diese durfte man dann irgendwann am Abend abholen. Den Schlüssel bekamen wir erst am nächsten Tag nachdem einer von unserer Zimmerkumpanen ausgezogen ist. Leider habe ich keine Bilder gemacht, weil dafür noch Geld zu verlangen ist echt unter aller Sau.Read more