• Abfahrt nach Kersiny Plage

30. Juni 2024 in Frankreich ⋅ ☁️ 18 °C

St Pabu: die fünf Tage in Saint Pabu sind schnell vorbeigegangen, und heute ging es weiter mit einem Zwischenstopp in Douarnenez. Es sollte laut Reiseführer eine ganz nette Stadt sein, die wir aber zu Anfang gesucht haben. Wir haben auf der ganz falschen Seite des Ortes geparkt und mussten ein ganzes Stück laufen, bis wir am Hafen angekommen waren. Die Restaurants waren alle gut besucht aber wir waren mal wieder zu spät dran. So ging es jetzt über die Einkaufsstraße, in der die meisten Geschäfte geschlossen hatten, zurück Richtung Wohnmobil, wo wir zu Beginn eine Fischbude gesehen haben, die zum Glück noch auf hatte. Dort hatten haben wir die allerbesten Fisch and Chips gegessen.
    Weiter ging’s zum Campingplatz Kersiny Plage, wo wir drei Tage vorgebucht hatten. Der Platz lag circa 3,5 km hinter Audierne. Wir hatten einen Platz mit Aussicht gebucht, doch leider war diese nur im stehen mit Meerblick. 3 Tage 100 Euro.
    Ansonsten haben wir uns dort recht wohl gefühlt und abends ging es nochmals zu einem kleinen Spaziergang an den Strand.